2 ПК через свитч (РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем msgeorge, 12 апр 2011.


    1. utwer

      utwer

      Регистрация:
      14 апр 2011
      Сообщения:
      1.240
      Симпатии:
      230
      Город:
      которого нет
      ё-п-р-c-т неужели у тебя вокруге только один роутер, а у других нет и они не облучают твои комнаты и моск ? Моб. наверное тоже с собой не носишь из-за того, что он облучает все "хозяйство" и рядом не стоишь на в общ.транспорте, в общ.местах, с друзьями и прочими людьми у которых мобила на уровне твоего "хозяйства" ?!
       
      Последнее редактирование: 8 июл 2014
      Rudakovskiy и minenok1 нравится это.
    2. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.221
      Симпатии:
      542
      Город:
      Харьков
      [​IMG]
       
      Wywpan4ik нравится это.
    3. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.699
      Симпатии:
      681
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      это работало в сетях Билайна (тех, что на VPN) -- в этой теме отписывались
      с дхцп работать не будет
      но в теме регулярно всплывают персонажи, которым "монтажники посоветовали" или у которых "а вот в Укртелекоме -- работало!" :D
       
      Rudakovskiy нравится это.
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.221
      Симпатии:
      542
      Город:
      Харьков
      Ну на Триолан тоже работает, там 2ИП дается абоненту
       
    5. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.576
      Симпатии:
      751
      Город:
      Z
      триолан и киевтар это разные компании и у них разнятся технические особенности в сети,авторизация пользователей и айпи
      у триолана их 2,у кс 1 только ,у триолана сеть,у киевтстара ее нету при ДХЦП
       


    6. RoleXx1647

      RoleXx1647

      Регистрация:
      20 янв 2012
      Сообщения:
      34
      Симпатии:
      10
      Город:
      Алчевск
      Да какая разница где что.
      luke,
      Проще было бы сделать дом сеть, роутер->свитч-> 2 компа.
      А так вообще не вижу смысла на 2 компа пихать еще и свитч...
       
    7. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.699
      Симпатии:
      681
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      уже не дается
       
    8. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.221
      Симпатии:
      542
      Город:
      Харьков
      по умолчанию нет..... но в лк доступен и если покачаться то белый дают....
      --- Добавлено, 8 июл 2014, Дата поста: 8 июл 2014 ---
      где? какая сеть? белый ип в инет на статике или серый по ДХЦП
       
    9. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.699
      Симпатии:
      681
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      так а в прайсах написано, что 50грн за доп. IP
       
    10. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.221
      Симпатии:
      542
      Город:
      Харьков
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей