3COM 3CRWER200-75

Тема в разделе "3Com", создана пользователем Nelson, 5 май 2012.


    1. Nelson

      Nelson

      Регистрация:
      19 дек 2011
      Сообщения:
      475
      Симпатии:
      81
      Город:
      UA
      Всем доброго времени суток!
      Подключили мне инет от КС, достал с полочки старенький 3CRWER200-75, подключил, только вот незадача - больше 30 Мбит/с по кабелю он не отдает, а у меня тариф 80 Мбит/с. Нашел в настройках Uplink Bandwidth (For Outbound Traffic, kbit/s) и Downlink Bandwidth (For Inbound Traffic, kbit/s), выставил и там и там 102400. Сохранил, роутер ребутнулся, только ничего не изменилось.
      Вот у меня и появился вопрос: это глюк роутера или КС так работает через ж.... ? Есть какие идеи?
      Спасибо!
       
    2. besha

      besha

      Регистрация:
      8 дек 2011
      Сообщения:
      326
      Симпатии:
      28
      Город:
      _
      подключить кабель к компу напряму без роутера сразу все узнаешь КС невыдает или роутер рубит
       
    3. Nelson

      Nelson

      Регистрация:
      19 дек 2011
      Сообщения:
      475
      Симпатии:
      81
      Город:
      UA
      Напрямую все хорошо. Но роутер нужен, так как кроме компа есть еще и ноут. Ладно бы он рубил скорость только по фавле - я бы забил. Так он, падла, рубит по кабелю :(
       
    4. besha

      besha

      Регистрация:
      8 дек 2011
      Сообщения:
      326
      Симпатии:
      28
      Город:
      _
      Если напрямую все хорошо ...то тогда КС как бы ни причем :)
      А ваш роутер по инструкции держит такие скорости как выхотите?
       
    5. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      тоже хотел задать этот вопрос автору
      ПС по ходу роутер режет скорость
       


    6. Nelson

      Nelson

      Регистрация:
      19 дек 2011
      Сообщения:
      475
      Симпатии:
      81
      Город:
      UA
      Да, заявлена поддержка 100 Мбит/с

       
    7. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      пересмотрите настройки роутера,может что -то упустили :)
       
    8. Nelson

      Nelson

      Регистрация:
      19 дек 2011
      Сообщения:
      475
      Симпатии:
      81
      Город:
      UA
      Уже все перерыл - толку нет. Идти что ли покупать новый роутер...
       
    9. paulrufous

      paulrufous

      Регистрация:
      25 дек 2010
      Сообщения:
      473
      Симпатии:
      74
      Город:
      L'viv
      Бери халявний від КС.
       
    10. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      ну если только ТС будет сидеть на КС еще ближайшие 10-11 месяцев(то есть не планирует переходить к другому провайдеру) так при уходе от КС в эти 10 месяцев абонент теряет оставшиеся деньги за услугу роутер :)
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей