А ИНТЕРНЕТА ВСЕ НЕТ

Тема в разделе "Запорожье", создана пользователем mariangg, 30 июн 2010.


    1. mariangg

      mariangg

      Регистрация:
      30 июн 2010
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Интернета нет уже неделю. В начале оператор говорил, что Ваша заявка принята проблема будет устранена, потом, проблема уже устранена, а интернета все нет. Это 2-й раз, в прошлый интернета небыло сутки, оператор утверждала, что проблема в кабеле (это у них дежурная отговорка), не признавалась, что проблема с сервером, еще и хамить пыталась. Не знаю жду еще сутки, и наверное буду возвращаться на старый-добрый "ОГО". г. Запорожье, № 3647400.
       
    2. Alexander1111

      Alexander1111

      Регистрация:
      2 июл 2010
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Да ситуация аналогичная. С 16.06.2010 нет интернета, и самое интересное что даже никто по этому поводу не шевелиться.
      Сколько звоню, пишу - всем по барабану. Все завтраками кормят, уже наелся что капец, аргументация у них конечно не какая (завтра все приедут и сделают).
      И как говориться - А ВОЗ и НЫНЕ там.

      Вобщем как резюме - Кто хочет подключиться (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ :evil: ) лучше взять другого провайдера на вашем районе
      Интернет входяций - норма (4)
      исходящий - отстой (1)
      сервис - отстой (1)
      ______________________________
      Итог: 2 из 5

      P.S. Знал бы что так будут обслуживать НИЗАЧТО НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ БЫ.
       
    3. mariangg

      mariangg

      Регистрация:
      30 июн 2010
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Так есть продолжения "балета", на 8 день пришел мастер, или кто он у них и сказал, что не работает ситевая карта. В это время дома была только теща, которая ничего не понимает, в телефонном режиме договорились, что он поменяет карту, заплатили деньги, пришли домой а интернета нет, поставили старую карту, поставили модем и через карточку подсоеденились к интернету, интернет есть. Нет слов одни выражения.
       
    4. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      ааа, чувствуется, что это работа "домовых администраторов", которых быдлайн привлекает без оформления трудовых отношений с ними и без какого-либо контроля за их деятельностью. Примите соболезнования, сделайте правильные выводы.

      Я кстати общался по поводу этих идей с лицами в Харьковском филиале и предупреждал их, что далеко компания не уедет с таким подходом, по крайней мере в Харькове, где в любой жопе города уже есть 5-7 проводных провайдеров, предлагал пересмотреть идею обмануть судьбу на межрегиональном уровне путем общения между их отделами и совместной выработки механизма контроля ответственности персонала с одной стороны, а с другой - оформления официальных трудовых отношений с этим персоналом....имидж знаете ли всё, и такие пятна на репутации компании смываются плохо...привлечь обманента это половина успеха, а вторая половина еще в том чтобы его удержать..
      В общем похоже тупо забили и решили действовать по кем-то ранее выработанному хитрому плану как обмануть судьбу
       
    5. mariangg

      mariangg

      Регистрация:
      30 июн 2010
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Ну что, мое терпение лопнуло, в третий раз за месяц пропал интернет. Видно мы еще не доросли до нормального сервиса с высокоскоростным интернетом. В основном принцепе цена-качество, качество проиграло по полной. Возвращаюсь на ОГО 4мгб, 100 грн. в месяц, за то, я. точно знаю, что прийдя с роботы и включив интернет, он у меня будет. ДОСВИДАНИЕ БИЛАЙН! До новых встречь? Это врядли. :hiushki:
       


    Поделиться этой страницей