ADSL от Укртелеком - опыт использования

Тема в разделе "Другие провайдеры домашнего интернета", создана пользователем quadrotony, 19 мар 2018.


    1. ZteFan

      ZteFan

      Регистрация:
      13 янв 2018
      Сообщения:
      129
      Симпатии:
      26
      Город:
      Тайвань
      на безрыбье и рак рыба
       
    2. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      342
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      интересная ситуация
      переехал на другую квартиру
      тут у хозяев стоит инет от укртелеком - по крайней мере так айпишник определяется
      модем старючий TP-Link 8810

      а в центре обслуживания абонентов сказали что по этому адресу услуга инета не предоставляется
      то есть инет на халяву у меня щас
      как так? какоето пиратское подключение чтоле
      скорость 5 мбит

      P.s. в ЦОА электронная очередь, идут в ногу с прогрессом
       
    3. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.520
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      по логину вбитому в модем можно узнать, если авторизация не дхцп
       
    4. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      342
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      service - ipoa_1_32
      protocol - PPPoE

      где там еще смотреть?
       
    5. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.779
      Симпатии:
      699
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      да все просто -- когда-то услуга по данному адресу, видимо, была, потом отключили, а раскоммутировать на АТС забыли, т.е. линия по-прежнему включена в кросс ДСЛАМ, по-другому никак
       


    6. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      931
      Симпатии:
      220
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      Мне бы такое счастье. У меня бы как вторая линия весела бы. Правда год или два назад от укртелекома отключился адсл модема нету и логин с паролем тоже уже не помню.
       
    7. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      342
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      может другой оператор? какие еще унас есть провайдеры которые предоставляют ADSL
      Vega вроде
      на роутере этом старов нет никаких обозначений что он залочен укртелекомом
       
    8. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.520
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      А вы ма my.ukrtelecom.ua зайдите и увидите. Если укртел - то жмаканьи на кнопку "статистика просто" (под формой авторизации кажися, он выдаст статистику по текущему договору. Если нет - пошлет ловить бабочек. Авторизоваться для получения статистики не нужно.
       
    9. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      342
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      да, укртел:D
      статистика есть
      --- Добавлено, 18 апр 2018, Дата поста: 18 апр 2018 ---
      тарифний план - Інтернет 2
      когда наводишь мышкой на эту надпись пишет Договір №?
      --- Добавлено, 18 апр 2018 ---
      а можно как-то сделать чтоб был постоянный айпи на этом халявном инете? а то меняется часто, для тимспик сервера это не гуд
       
    10. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.520
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      да, заказать услугу статического ай-пи и халява ессно закончится. Хотя я думаю что оформлен договор на какого-то человека и он исправно платит за него.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей