AIRTIES режит скорость

Тема в разделе "AIRTIES", создана пользователем джуманджи, 3 сен 2011.


    1. джуманджи

      джуманджи

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      17
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Помогите решить проблемку. Решил создать домашнюю сеть -- ноут windows xpSP3 -- AirTies 5450-- медиаплеер Asus HDP-R1,скорость 60Мб/с.Сеть полностью работает, но скорость интернета упала ровно в 2 раза при подключении через роутер, подключаю напрямую в комп - все ОК.Копался в настройках роутера ничего не помогло. Дайте дельный совет, где копаться.
       
    2. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      Возьмите роутер DIR-320.
       
    3. Advoc@te

      [email protected]

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      942
      Симпатии:
      244
      Город:
      Республика Крым, РФ
      Поменяйте роутер на более качественную модель. Например, Zyxel Keenetic.
       
    4. Advoc@te

      [email protected]

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      942
      Симпатии:
      244
      Город:
      Республика Крым, РФ
      Не стоит - слишком бюджетная модель.
       
    5. джуманджи

      джуманджи

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      17
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Помогите разобраться с моей моделью
       


    6. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      [email protected], DIR-320 дает хорошую скорость по кабелю, а DIR-655 дает хорошую скорость как по кабелю, так и по Wi-Fi N.

      Твоей модели поможет только одно:
      [​IMG]
       
    7. джуманджи

      джуманджи

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      17
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Дельные советы будут, а то одни шуточки
       
    8. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      джуманджи

      1. Обнови прошивку на роутере на самую последнюю.
      2. Обнови прошивку на вай фай адаптере (если через него подключаешь к компу).
      3. Настрой вай фай (если используешь) через Wi-Fi N.
      4. Название твоего тарифа? Подключение по VPN?
       
    9. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      А теперь конкретно !!!!

      Air 5450 4-портовый беспроводной маршрутизатор ADSL2+, 300 Мбит/с
      Если речь идет об этом устройстве так это ADSL модем он не годится для КС...
      http://www.airties.com/product-details. ... t2=&dil=ru

      Ну если у Вас другое понимание вашей проблемы то вперед....
       
    10. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      oleinikov, зачем ты ему рассказываешь? Пусть так пользуется, с обрезанной скоростью :)
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей