AIRTIES режит скорость

Тема в разделе "AIRTIES", создана пользователем джуманджи, 3 сен 2011.


    1. джуманджи

      джуманджи

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      17
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Маршрутизатор: улучшенный маршрутизатор с сервером DHCP, поддержка NAT, NAPT, DMZ, VLAN, RIPv1/v2
       
    2. джуманджи

      джуманджи

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      17
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Прошивка последняя
      Вай фай не пользуюсь
      Тариф Турбо+ и заказана двойная скорость. подключение DHCP? получение IP автоматом
       
    3. Satire

      Satire

      Регистрация:
      16 окт 2011
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Кузнецовск
      джуманджи
      У меня такой же роутер, есть ли какая нибудь инструкция по настройке его под КС?
       
    4. Rustavela

      Rustavela

      Регистрация:
      10 окт 2011
      Сообщения:
      95
      Симпатии:
      13
      Город:
      Ладыжин
      Собираюсь тоже подключится через роутер TP-Link WR340G v5 081524C2. Не будет ли проблем при раздаче Wi-Fi?
       
    5. EuGenE-New

      EuGenE-New

      Регистрация:
      9 авг 2011
      Сообщения:
      557
      Симпатии:
      48
      Город:
      Киев
      Учитывая, что это ADSL модем в первую очередь и роутер только во вторую, то при подключении в DSL порт Ethernet кабеля, про все эти штуки можешь забыть, т.к. железка работает как обычный свич. А если ещё учесть, что, как я понял никаких специальных настроек на подключенных девайсах нет, то сомневаюсь, что сеть нормально работает. Лучше перестать заниматься извратом и, если есть возможность, купить нормальный роутер.

      Твой вопрос к этой теме вообще не относится. Проблем быть не должно
       


    6. Satire

      Satire

      Регистрация:
      16 окт 2011
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Кузнецовск
      EuGenE-New
      Airties 5450 имеет как ADSL так и WAN порт, поэтому подходит для обеих видов подключения, к тому же все меню на русском, проблема в том что нужно настраивать? Vpn, ppoe или еще что?
       
    7. Satire

      Satire

      Регистрация:
      16 окт 2011
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Кузнецовск
      джуманджи
      Поборол проблему со скоростью? Смотрю что у меня торрент тоже еле еле раздает, может зависит где расположен сервер?
       

    Поделиться этой страницей