Apple AirPort TimeCapsule

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем narcissss, 30 янв 2018.


    1. narcissss

      narcissss

      Регистрация:
      30 янв 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      Добрый день!
      Второй день бьюсь с настройкой этого роутера
      Сама настройка прошла быстро и просто, однако, интернета нет.
      Мне автоматом выдало айпи-адрес, все остальные поля в настройках пустые, однако подключения нет. Пишет ошибка связано с пустыми DNS
      В службе поддержки сказали, что у них нет информации по данному модему и я должен купить обычный модем или настраивать этот сам.
      Может у кого есть положительный опыт?
       
    2. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      931
      Симпатии:
      220
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      DNS гугловские вбывал?
      1 - 8.8.8.8
      2 - 8.8.4.4
       
    3. narcissss

      narcissss

      Регистрация:
      30 янв 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      да, не подходит(
       
    4. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      Он должен получить настройки по DHCP.
       
    5. narcissss

      narcissss

      Регистрация:
      30 янв 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      автоматически? выходит, что не получает
       


    6. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Устройство должно получить настройки по DHCP. Привязки по МАС больше нет, так что проблем возникать не должно.
      Скриншоты всех настроек приложите, может чем поможем.
       
    7. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.299
      Симпатии:
      562
      Город:
      Харьков
      Не факт. Кое где еще встречается. А кое где ее и небыло... В любом случае, оператор должен увидеть эту проблему и решить ее. Ну или сделайте клон на роутер.
       
    8. narcissss

      narcissss

      Регистрация:
      30 янв 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      все что есть...
       

      Вложения:

    9. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.299
      Симпатии:
      562
      Город:
      Харьков
      Судя по скринам вам айпишник не выдало. А без роутера работает?
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      IP 169.254.xxx.xxx говорит о том, что сервер DHCP не выдал вам параметры. Возможно, на вашем участке все еще имеется привязка к МАС.

      По нажатию на "Параметри інтернету..." есть дополнительное меню?
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей