Apple AirPort TimeCapsule

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем narcissss, 30 янв 2018.


    1. narcissss

      narcissss

      Регистрация:
      30 янв 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      на сейчас ситуация такая:
      при подключении напрямую КС не видит роутер вообще, при переключении на тп-линк сразу выдает айпи и летает.
      при подключении через тплинк яблоко раздает вайфай и работает как положено.
      пробую обновлять прошивку
       
    2. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.299
      Симпатии:
      562
      Город:
      Харьков
      Судя по параметрам его в описании, там ничего выдающегося кроме винта на 2 или 3 тера. При этом даже ФТП оно не умеет. За что 10к непонятно.
      --- Добавлено, 31 янв 2018, Дата поста: 31 янв 2018 ---
      Значит яблоко рабочее. Прошивку попробуйте. Если не прокатит, звоните в КС и просите изменить МАК на оборудовании с (написан на дне ТП-Линк) на (написан на яблоке)
      В Триолан это можно сделать в Личном Кабинете, в КС незнаю есть ли такая функция?
       
    3. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Такой возможности нет. У КС можно только видеть, какой МАС на порту подключен. И какие подключались ранее (уже не помню, сколько они хранятся).
       
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.299
      Симпатии:
      562
      Город:
      Харьков
      Z-User, А если посмотреть какой ИП и прочее выдает ТП-Линку, и вбить руками в яблоко? (в Триолан и такое прокатывает)
       
    5. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      dj hoodo, такое сработает не только у триолана, вот только будет действовать до изменений или перезагрузки DHCP сервера у провайдера
       


    6. narcissss

      narcissss

      Регистрация:
      30 янв 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      вот это пробовали) не прокатило))
       
    7. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.299
      Симпатии:
      562
      Город:
      Харьков
      У нас статика. :D
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Привязка по MAC у вас, судя по всему.

      За название =)

      Могут обновить првязку на новый МАС, который сейчас подключен. Но им все равно надо диктовать будет свой МАС)

      Это работает везде, при условии, что МАС клонирован. И работает ровно до завершения аренды, а дальше надо будет запрос на DHCP делать.

      Вообще против таких "умников" есть свои методы:
      Код:
      DHCP Server => Add ARP For Leases
      Bridge ARP => reply-only
       
    9. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.520
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      Ну глупость же сейчас сказал ))). Сорри за оффтоп.
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Без гемора? ну скачай альбом ACDC в торрентах и закинь в яблоко на гудок)))
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей