ASUS RT-N10 (B1/C1)

Тема в разделе "Asus", создана пользователем Ovsanka, 11 июн 2011.


    1. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      Для начала !!! Напишите точную модель вашего роутера и прошивку на которой вы работаете !!!
       
    2. Azger

      Azger

      Регистрация:
      12 май 2011
      Сообщения:
      611
      Симпатии:
      95
      Адрес:
      Украина
      Город:
      Днепр
    3. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      в выходные поюзаю...новую прошивку ...
       
    4. jeka1998

      jeka1998

      Регистрация:
      7 фев 2011
      Сообщения:
      428
      Симпатии:
      78
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      Шо то версия старовата, я месяц назад Асус Н10 взял так на нем прошива была 7.0.2.48 а вчера перепрошил на 7.0.2.61
       
    5. Azger

      Azger

      Регистрация:
      12 май 2011
      Сообщения:
      611
      Симпатии:
      95
      Адрес:
      Украина
      Город:
      Днепр
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      Это у Вас бета версия (7.х) прошивки для тестирования, я же пользуюсь только стабильной (2.х) свежей версией.
       


    6. Azger

      Azger

      Регистрация:
      12 май 2011
      Сообщения:
      611
      Симпатии:
      95
      Адрес:
      Украина
      Город:
      Днепр
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      ASUS RT-N10 B1 firmware 2.0.2.8

      1. Reset default and run QIS, it will ask authentication first. And then, it doesn't need to ask authentication in QIS flow.
      2. fix IE related bugs
      3. fix static, pppoe hang issue
      4. keep tracing "Firefox start page" issue
       
    7. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

       

      Вложения:

    8. nachcab

      nachcab

      Регистрация:
      4 мар 2012
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      Чем отличается С1 от В1? Купил данный прибор, не могу настроить, оказался С1. Не хочет подключаться по л2тп, говорит неправильно установлен динам или статич адрес для роутера. При автоматическом определении перескакивает на Динамический ИП и подключается, но интернета нет даже на ПК, к кот он подключен. Хотя состояние подключения норм - пакеты принимаются и отдаются. Прошивки ни старые ни новые с офф сайта не помогают. После двух дней мучений киевстар наверное забанил, потому что теперь и прямого подключения нет - ошибка 691. Что делать?
       
    9. Azger

      Azger

      Регистрация:
      12 май 2011
      Сообщения:
      611
      Симпатии:
      95
      Адрес:
      Украина
      Город:
      Днепр
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      C1 отличается только дизайном корпуса, а так это тот же B1.
      ASUS RT-N10 (h/w ver. B1)
      [​IMG]
      ASUS RT-N10 (h/w ver. C1)
      [​IMG]
       
    10. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Re: ASUS RT-N10+ / RT-N10 (B1)

      Самое интересное, что выпускается много Rt-n10 но они все разные, как я уже и говорил:

      1. ASUS RT-N10 Rev1 - Чип: Broadcom5356 RAM 16 Flash 4
      2. ASUS RT0N10 RevB1 - Чип: Ralink(RT3050F) RAM 32 Flash 4
      3. ASUS RTN10U ЧИП: BCM5356 RAM 16 Flash 4
      4. RT-N10E (RT-N10LX) - ЧИП Realtek RTL8196C RAM 16 Flash 4
      5. RT-N10C1 пока нет спецификации

      Но могу сразу сказать, нужно брать либо на чипе Бродком или Ралинк, и с RAM не меньше 32, они все отличаются, Роутер RT-N10LX вообще не рекомендую брать, от чипов Realtek уже все отказались давно.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей