Asus RT-N12 (вопросы)

Тема в разделе "Asus", создана пользователем petrishin, 15 июл 2011.


    1. petrishin

      petrishin

      Регистрация:
      14 июл 2011
      Сообщения:
      22
      Симпатии:
      0
      Город:
      Чернигов
      Вопрос ко всем!!! (Сразу прошу прощения за назойливость и возможно повторы в вопросах)
      Я уже жду не дождусь, как подключат у меня интернет от Киевстара, так как кабеля уже на крышу затянули. Так вот, хотел узнать у тех кто пользовался Asus RT-N12, на пакете с 80 Мбіт/с. Меня вот что интересует:
      1) Как сам интернет, скорость соответствует заявленной?
      2) Как такую скорость воспринимает роутер? (Не много ли для него.)
      3) Какая скорость интерната (в пакете 80 Мбіт/с) на выходе из роутера по WI-FI (у меня стоит на компе сетевая WI-FI b\g\n до 300 Мбіт/с)
      4) Так же интересует скорость скачивание через торрент (какая скорость скачивания) (в пакете 80 Мбіт/с, на выходе из роутера по WI-FI), при том, что качаю редко и по одному вайлу. IPTV я не пользуюсь.
      5) И еще комфортно ли проходит просмотр фильмов в он лайне (допустим с ЕХ.УА)

      Если что извините.
       
    2. Adver

      Adver

      Регистрация:
      19 авг 2011
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ялта
      1 Скорость соответствует если подключить кабель напрямую в сетевую карту. На спид тест показывает 82 Мбит.
      3 На выходе из роутера по LAN у меня более 75 Мбит не поднимается, по Wi-Fi более 50 Мбит поднять не получилось.
      4 Почти тоже самое можно увидеть в utorrent
       
    3. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Правильно настройте роутер, Обязательно в разделе ЛВС - DHCP Сервер, там есть строка Шлюз укажите IP роутера, обычно 192.168.1.1, затем IP DNS сервера укажите DNS Сервер (Внешние DNS для подключенных по DHCP, Primary DNS Server: 81.23.16.53,Secondary DNS Server: 81.23.16.54) Достаточно указать один из двух...

      Не забудьте обновить прошивку на 1.0.1.4 либо ASUS RT-N12 firmware beta version 9.0.1.3
       
    4. alexandro

      alexandro

      Регистрация:
      26 авг 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      Купил себе роутер и не могу его настроить Asus RT-N12 . подскажите как его настраивать для киевстара
       
    5. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Пишите в ICQ 141577784, настройки очень просты...Заранее установите TeamViewer...
       


    6. Venom

      Venom

      Регистрация:
      29 окт 2011
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      Купил данный роутер по совету oleinikov.
      oleinikov, спасибо Вам за помощь в выборе роутера и оказании помощи в его настройки! Все работает хорошо! Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
       
    7. GaRua

      GaRua

      Регистрация:
      11 июн 2011
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      Кременчуг
      Роутер чудесный, установил, настроил и забыл. Одно только напрягает, где-то в 8 вечера пропадает интернет и роутер не отвечает, длится это в течении 5-10 минут, потом все в порядке, думаю это из-за времени аренды IP. Кто что думает об этом и кто посоветует как это исправить? Заранее спасибо!
       
    8. SVG

      SVG

      Регистрация:
      31 авг 2011
      Сообщения:
      70
      Симпатии:
      0
      Город:
      Черновцы
      Роутер АБСОЛЮТНО не при чем... Если это в раионе 4 утра, то происходит перегрузка-обновление, что норма\не роутера а системы стара\. У меня, в Черновцах, подобное раз десять в сутки ;) \НЕ ПЕРЕЗАГРУЗКА А БАНАЛЬНЫЙ ОБРЫВ \Радуйтесь, что раз :D
       
    9. SVG

      SVG

      Регистрация:
      31 авг 2011
      Сообщения:
      70
      Симпатии:
      0
      Город:
      Черновцы
      Кстати , на эту тему, но немного в бок... для чего этот маразм стару нужен? Один раз заметил, что мой счет на соте глобально уменьшился после ночного разговора. Вышел на БАРЫШЕНЬ\кажется это проблема намба ван стара :D \, те не в зуб ногой - у вас пакет имеющий докуя минут бонусных разговоров :D . В конце узнаём, что НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА СУТОЧНЫЕ БОНУСЫ ВКЛЮЧАТЮСЯ... Итого - погуляв ночью в кабаке, и имея супер льготный пакет, не тянитесь к трубе пообщяться имея оператора киевстар - иначе сожрёте свой счет :D Лохотрон работает безукоризненно :D
       
    10. Advoc@te

      [email protected]

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      942
      Симпатии:
      244
      Город:
      Республика Крым, РФ
      И Вы называете такое "чудесный, установил, настроил и забыл"?! :shock:
      Похоже, Вы не знаете, что такое на самом деле "установил и забыл"! :mrgreen:
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей