Asus RT-N12 (вопросы)

Тема в разделе "Asus", создана пользователем petrishin, 15 июл 2011.


    1. kg_hannibal

      kg_hannibal

      Регистрация:
      22 апр 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      При подключении кабеля напрямую в роутер, WAN никак себя не ведет...хотя при подключении кабеля с ноута к роутеру - мигает. В чем может быть проблема? Киевстар блокирует подключения через роутер?
       
    2. rain344

      rain344

      Регистрация:
      14 ноя 2012
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Купил данный роутер Asus RT-N12,помогите пожалуйста настроить
       
    3. rain344

      rain344

      Регистрация:
      14 ноя 2012
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      купил этот роутер Asus RT-N12,кто нибуть,помогите настроить
       
    4. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Инструкции читайте !!! Прежде чем писать слово помогите, напишите лучше вид подключения ? Город ? Какой роутер их 2 ревизии ? Какая прощивка стоит ?....Панику создаете а читать не хотите....
       
    5. zyzy

      zyzy

      Регистрация:
      21 июл 2014
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      иЗМАИЛ
      И так день добрый. Всё было хорошо, но сбил настройки на роутере знакомый горе мастер, вроде бы всё всё настроил. Стал обращать внимание что скорость не подымается больше 600 кбс на торенте, не обращал внимание, но прошли недели а скорость так и стоит. Я так понял что причина в роутере. Так вот хотел попросить помощи. До горе настройки всё было хорошо. К чему пишу ? Просто не хочу по просто беспокоить монтажников.



      Версия микропрограммы:2.0.0.7
      Роутер RT-N10E
      Город Измаил.


      Настройки беспроводной сети

      [​IMG]


      [​IMG]
       


    6. hexbear

      hexbear

      Регистрация:
      16 окт 2013
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      11
      Город:
      Донецк
      По скринам все нормально, вроде бы.
      А не на торренте скорость нормальная? Например, ex.ua. Может просто так совпало, если много лет роутеру, то могли конденсаторы высохнуть и он глючить начал. Для начала попробуйте обновить прошивку по кабелю.
       
    7. zyzy

      zyzy

      Регистрация:
      21 июл 2014
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      иЗМАИЛ
      Обновил прошивку, скорость скачки со всех трекеров такая. Роутер практически новый.
       
    8. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.307
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Проброс ТСР И UDP портов делали для торрент клиента.... Какая скорость если подключить комп напрямую без роутера?

      З. Ы. Асус говно :D
       
      zyzy нравится это.
    9. zyzy

      zyzy

      Регистрация:
      21 июл 2014
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      иЗМАИЛ
      Можно подробнее?

      Увы.... Сетевая в ноуте накрыта.
      Да дело даже не в самом торренте, я смотрю по загрузке страниц, просмотре видео.
       
    10. hexbear

      hexbear

      Регистрация:
      16 окт 2013
      Сообщения:
      31
      Симпатии:
      11
      Город:
      Донецк
      zyzy, тогда, может, стоит подключить другой ноутбук для проверки скорости? Так мы долго будем гадать, кто глючит. Надо определить, роутер, ноут или линия виновата. Ну или мастера вызывайте.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей