Asus WL- 520GC проблема работы

Тема в разделе "Asus", создана пользователем CMN, 3 янв 2012.


    1. CMN

      CMN

      Регистрация:
      3 янв 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Используется 2 ноута, на обоих Windows 7.
      1) После настройки роутера Asus WL- 520GC (инструкция настройки с сайта киевстар для данной модели), с ноутбука №1 - интернет стал работать на нем но сайты открывает через раз , а то и три раза после обновления страницы, некоторые вовсе не открывает.
      2) А вот на ноутбуке №2, вообще не определяет сеть, хотя на ip роутера зайти можно, а вот на интернет вообще никак, в центре управления сетями вообще пишет

      Сам ноутбук --- Неопределенная сеть ---- (А вот "Интернет" не активный)

      До этого ноутбуки использовали прямое подключение к интернету по очереди.


      Дайте совет, что можно сделать?
       
    2. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      1. Зашиваем родную последнюю прошивку с сайта производителя http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Ro ... /#download версия 7.0.1.46, затем на этом сайте с раздела ASUS прошивки тестирование скачивайте инструкцию и настраивайте согласно инструкции и все будет работать !!!
       
    3. shappka

      shappka

      Регистрация:
      30 май 2011
      Сообщения:
      107
      Симпатии:
      49
      Город:
      житомир
      не этот роутер в топку.промучился с ним , продал и забыл.
       
    4. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Если для тарифов 10Мбит, нормально будет фурычить !!!
       
    5. CMN

      CMN

      Регистрация:
      3 янв 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Пока попробывал поменять DNS компьютера 8.8.8.8, вроде-бы пошло, но вот второй компьютер - не могу понять толи ip, не присваивает толи каки-еще проблемы, не видет интернет через роутер, на №2 ноутбуке стоит Windows 7 ultimate, может урезаны какието настройки, потому что на ноутбуке №1 - стоит лицензионная Вин 7.

      но напоминаю на №2 ноутбуке - напрямую все работает.

      Помогите плиз.
       


    6. CMN

      CMN

      Регистрация:
      3 янв 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Прошил роутер на новую прошивку 7.0.1.46 , все повисло сразу, рабочий ноут перестал работать. сделал сброс на роутере. ввёл заново все настройки на роутере, заработали два ноута. правда №1 (напоминаю с лиц. вин7) где прописаны dns 8.8.8.8 работает и броузер и скайп и все такое , а вот на №2 в броузере с 3 раза заходит на сайт.
      Кто знает если поменять на ноуте №2 днс (стоит автоматический приём) на 8.8.8.8 он буде работать как №1 . (Боюсь это делать методом тыка, потому как любые изминения которые я вносил, заканчивались - restore на роутере и все настройки приходилось делать заново)
       
    7. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Я б Вам прежде чем прописывать альтернативные DNS, Я б Вам посоветовал не заниматься фигней а для начала почитать инструкцию по настройке. Я так понимаю Вас смущает интерфейс самой прошивки, там интерфейс один в один с Олеговской прошивкой. Вот ссылка на Инструкцию по настройке Олеговской прошивки: download/file.php?id=279

      Я думаю после этого вопросов не будет. По всем этим роутерам уже столько информации прошло !!!
       

    Поделиться этой страницей