Белый IP

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем PivoRaki, 4 май 2017.


    1. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      934
      Симпатии:
      220
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      МБ я счастливчик но у меня было такое всего лишь 3 раза. Покнапал капчу и все хорошо.
       
    2. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.782
      Симпатии:
      701
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      так это, видимо, зависит от нагрузки на сеть -- чем больше абонов в сети -- тем больше запросов сыплется с одного белого ip

      ну и как результат -- капча

      у меня было такое, что при каждом запросе -- стоило только браузер закрыть и открыть снова -- бац, капча
       
    3. HomeNet13

      HomeNet13

      Регистрация:
      22 май 2013
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Аа, понял в чем дело. Такое было. Сильно не заморачивался, хотя кэпча появлялась постоянно! Дают ли белый ip адрес по запросу бесплатно? В каком формате посылать запрос?
       
      Последнее редактирование: 22 янв 2018
    4. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      934
      Симпатии:
      220
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      Если ты абонент КС то в личном кабинете можешь себе заказать услугу белый IP
       
    5. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.782
      Симпатии:
      701
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      бесплатно не дают, бесплатно могут отключить серый адрес, вывести из-за НАТ'а и выдавать динамический белый IP (у меня так)
       
      DmitryAVET нравится это.


    6. HomeNet13

      HomeNet13

      Регистрация:
      22 май 2013
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      На расширенную адресацию пока не переходят?
       
      Последнее редактирование: 22 янв 2018
    7. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.782
      Симпатии:
      701
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      какую расширенную адресацию?

      IPv6 ?
       
    8. HomeNet13

      HomeNet13

      Регистрация:
      22 май 2013
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Да
       
    9. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.782
      Симпатии:
      701
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      нет

      из больших "домашних" провайдеров ее пока что внедрил только Триолан, и то больше в плане экспериментов

      у остальных пока необходимость не возникает, т.к. используют всевозможные альтернативные решения (НАТ и т.д.)
       
    10. Cinderella

      Cinderella

      Регистрация:
      15 фев 2014
      Сообщения:
      130
      Симпатии:
      51
      Город:
      Ungvár
      динамический белый IP уже полгода как не меняется, роутер часто бывает выключен на 1-2 дня, раньше IP чаще менялся)
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей