Cisco RV120W Будет работать?

Тема в разделе "Linksys", создана пользователем oxygene, 21 янв 2012.


    1. oxygene

      oxygene

      Регистрация:
      20 янв 2012
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
    2. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      БУДЕТ
       
    3. oxygene

      oxygene

      Регистрация:
      20 янв 2012
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Запорожье
      Спасибо за ответ!
      Штука вообще хорошая? Можете посоветовать какую-нибудь еще альтернативу? (интересует в первую очередь надежность и стабильность)
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Будет, 100%. А вот 110-й не будет.

      На работе 120й стоит. Весьма хорошая штука. Отлично распределяет траффик между портами.

      Но нужно иметь ввиду, что настроек в нём очень много! Я бы советовал его для опытных пользователей.
       
    5. kankiro1

      kankiro1

      Регистрация:
      25 янв 2012
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      oleinikov
      Нифига не могу настроить Cisco rv120 w под домашний инет....уже и горе спецы приходили...
       


    6. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Я уже выше писал, что роутер для опытных пользователей, т.к. содержит множество настроек. Видать те, кто приходил, имели дело разве что с D-lInk и TP-Link.
       
    7. Costick

      Costick

      Регистрация:
      10 дек 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kiev
      А какая проблема со 110-м ? Я думал взять его...
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      На новой прошивке уже должен работать. Там были проблемы с получением DNS, я когда-то сам думал 110-ку брать.
       
    9. besha

      besha

      Регистрация:
      8 дек 2011
      Сообщения:
      326
      Симпатии:
      28
      Город:
      _
      а если руками прописать?
      просто подумываю мож его взять? :ne_vi_del:
       

    Поделиться этой страницей