D-link 615 K2

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем BogdanMalovanyy, 11 янв 2013.


    1. BogdanMalovanyy

      BogdanMalovanyy

      Регистрация:
      16 сен 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Artemivsk
      Напрямую все работает, вставляю в роутер пишет нет соединения, неизвестная ошибка, dynamic. Прошивка последняя. Роутер новый. Подключение dhcp.

      Заранее спасибо за помощь.
       
    2. besha

      besha

      Регистрация:
      8 дек 2011
      Сообщения:
      326
      Симпатии:
      28
      Город:
      _
      попробуйте нажать кнопку ресет (с зади) ... после этого попробуйте как там с инетом дела обстоят получает ли мопед айпишнек...если нет ...ну можно попробовать еще разок перепрошить его... а так в ремонт или по гарантии...
       
    3. BogdanMalovanyy

      BogdanMalovanyy

      Регистрация:
      16 сен 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Artemivsk
      Ему один день, так что, если не заведется я завтра на другой обменяю просто)
      А не подскажите, что-нибудь беспроблемное в ценовой категории 300-400 грн?
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      • TP-LINK TL-WR1042ND
      • TP-LINK TL-WR941ND
      • TP-LINK TL-WR940N
      • Asus RT-N13U
      • Zyxel Keenetic Lite
      • Asus RT-N10U
       
    5. besha

      besha

      Регистрация:
      8 дек 2011
      Сообщения:
      326
      Симпатии:
      28
      Город:
      _
       


    6. besha

      besha

      Регистрация:
      8 дек 2011
      Сообщения:
      326
      Симпатии:
      28
      Город:
      _
      футакоебрать )))
       
    7. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.521
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      besha Уж лучше длинка в 100500 раз. А вообще мне довподобы Асусы :) RT-N10, RT-N12
       
    8. grenka

      grenka

      Регистрация:
      28 фев 2013
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Макеевка
      Проблема с скоростью

      Когда подключаюсь на прямую скорость отдачи 30-40 мб/сек,а когда подключаюсь к роутеру через кабель скорость отдачи 7-9 мб/сек в чем может быть проблема роутер DIR 615k?
       
    9. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.521
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      grenka В граничной длине кабеля или кривом обжиме коннекторов мандажниками.
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Подключение L2TP или DHCP? Тут проблема однозначно в роутере, можно попробовать сменить прошивку.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей