D-Link 615 K2

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем Piroo, 31 мар 2013.


    1. Piroo

      Piroo

      Регистрация:
      31 мар 2013
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Всем привет. Возникла такая проблема : юзаю роутер 4 месяца. И вот недавно он перестал работать(немогу зайти в интернет и с компа к которому он подключен и с телефона через ви-фи). Напрямую все пашет. Помощник виндоус указывает на проблему с DNS- сервером. Ресет роутера, перепрошивка на более новую версию (была 1.0.0.8 а поставил 14) и перенастройка по мануалу с сайта киевстар ничего не дала. Настройки на компе не менялись. В чем проблема понять немогу. Пожалуйста подскажите :oops:
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Piroo Сам роутер к сети конектится?
      IP адрес получает от провайдера?
      Локальная машинка какие адреса получает от роутера?
       
    3. Piroo

      Piroo

      Регистрация:
      31 мар 2013
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Нет. при проверке настройки подлючения выбивает нет доступа к интернету (в меню роутера)
      Да. и ДНС и айпи получается от провайдера.
      Незнаю(
       
    4. visa_777

      visa_777 4

      Регистрация:
      29 авг 2011
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      А телефон по wi-fi работает? если да, то может что-то с сетевой картой компьютера. И какой тип подключения (динамический IP или l2tp)?
       
    5. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Piroo
      Код:
      ipconfig
      во время подключения к роутеру - в студию.
       


    6. Piroo

      Piroo

      Регистрация:
      31 мар 2013
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      нет он только к немцу подключается и дальше дело не идет. просто рутер уже и в ремонте бы л там сказали все норм. Подключение как в инструкции L2TP(хотя мне кажется что нада ставить + динамический айпи)
       
    7. Piroo

      Piroo

      Регистрация:
      31 мар 2013
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      простите не совсем понял что нужно сделать :cry_ing:
       
    8. visa_777

      visa_777 4

      Регистрация:
      29 авг 2011
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      попробуй гугловские днс 8.8.8.8
       
    9. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Piroo

      Пуск - выполнить, набираем потом "cmd" и энтер (кавычки не набираем).
      Можно на клавиатуре так же вызвать окно "выполнить" нажав "Win" + "R", результат будет тот же что и Пуск - выполнить (win - это клавиша с логотипом Windows)
      В появившемся окне терминала набираем ipconfig и нажимаем энтер.
      То, что увидете в ответ - сюда.

      Эта команда показывает текущие настройки в системе и позволит определить как настроена сетевая, а так же какие IP адреса присваиваются.

      А еще, лучше всего это все сделать с линией поддержки, во-первых, они смогут проверить саму линию на ошибки. Во-вторых - увидеть, подключается ли роутер к сети. ну и т.д.

      Этот момент можете уточнить в своем личном кабинете на первой страничке. Там будет указано с VPN или без.
       

    Поделиться этой страницей