D-Link DIR-300 не выдает больше 20 Мбит по Wi-Fi: способы решения

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем Oktu, 30 окт 2016.


    1. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      914
      Симпатии:
      213
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      Лучше взять тп-линк или асус раз настроить и не морочить потом себе знаете что
       
    2. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      648
      Симпатии:
      270
      Город:
      Лисичанск
      Не выдает по wi-fi или lan? Мало информации.
       
      Rudakovskiy нравится это.
    3. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      Кабельно должен дать 100 мб/с +-, тут прикол что wi fi не даёт , хотя там N есть.
       
      Z-User нравится это.
    4. Oktu

      Oktu

      Регистрация:
      30 окт 2016
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Бердянск
      WI-FI.
       
    5. Diego

      Diego

      Регистрация:
      1 дек 2013
      Сообщения:
      381
      Симпатии:
      140
      Город:
      San Diego
      Про 50 забудь. Радуйся если есть 20-25 :a_g_a:
       


    6. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      читай 1 страницу,повторяться не буду
      перепрошивайте его для начала
       
    7. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.666
      Симпатии:
      1.747
      Город:
      Житомир
      Для начала давайте определимся - какой это роутер, ибо 300-х предостаточно.
      Начиная с ревизии А1, заканчивая В7 (если не изменяет память).

      Так вот, по кабелю ревизия В1 (DIR-300 NRU\B1) успешно прокачивает 30 МБит - больше не тестировал, но думаю на DHCP подключении - это не проблема, так как тут процессор почти простаивает (проверено с Киевстар на прошивке DD-WRT, которая позволяет видеть загрузку процессора). Другое дело VPN (PPTP\L2TP) - там ситуация действительно плачевная.

      Если по беспроводной сети то опять же - зависит от ревизии, так как хоть название и одно и тоже, начинка в зависимости от ревизии отличается.
       
      _Spaiki_ нравится это.
    8. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      про ревизию замечание верное, про впн забываем т.к его у кс уже нет, но в любом случае перепрошивка даст результат однозначно, накатить последнюю для начала и сделать тесты, если нет-играться с ддврт
       
    9. Even

      Even

      Регистрация:
      14 окт 2011
      Сообщения:
      914
      Симпатии:
      213
      Город:
      Украина, г. Вишновое
      Не понимаю Вас любителей которые играются не с офф прошифкой. Так же можно и девайс угробить. Даже если он и DIR300.
       
    10. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      этого зверя так просто не убьешь, ибо это зверек долгожитель
       
      Even нравится это.
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей