D-Link DIR-615 E4

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем Shelter, 19 май 2012.


    1. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      думаю ,что это издержки миграции(ведь у вас на другой прошивке было все гуд)-через пару дней должно пройти
      ПС можете еще задать этот вопрос на бизоне(тоже форум билайна/кс не официальный)-там есть сотрудники КС ,которые могут ответить :)
       
    2. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      Ну и после прошивки на последнюю бету от 2 мая 2012 результаты все те же - так что точно не в прошивке дело)

      Нет у меня домосетки. И... зачем она мне?)
       
    3. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      Если будет интересно, прошился на DD-WRT V4 (опять же, по совету oleinikov), никаких измнений. Я дилетант, конечно, могу ошибаться, но имхо проблемы на стороне Киевстара.
       
    4. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      Shelter
      а вы не спрашивали соседей ,знакомых ,друзей в вашем доме(у которых есть роутер)-как у них обстоят дела с инетом? (киевстаром естественно :) )
       
    5. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      Rudakovskiy
      Да вот кабы знать еще, у кого он есть тут :rolleyes:
       


    6. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      Что и было написано на первой странице.
       
    7. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      В общем, пришли наладчики, что-то по телефону подключили-зарегистрировали (ибо до сих пор это что-то не было зарегистрировано в системе КС). Ничего не сказали, ушли. Через роутер не сразу, после пританцовок, но соединение установилось. Как будет себя вести - пока не знаю, наблюдаю.

      В общем, КС на DHCP переводит пользователей, но, как понимаю, на их стороне не все еще корректно настроено.
       
    8. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      Shelter
      видимо да,издержки миграции могут наблюдаться 1-3 дня после того как вас перевели на ДНЦП( плохо инет работает,роутер ,скачки и тд) :)
      да и у вас город большой,поэтому работы по миграции тут достаточно (если ЗП переводили больше месяца!районами постепенно :) )
       
    9. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      Проблема в том, что у меня это наблюдается с 13 мая - со дня, когда собственно и мигрировали. Они. Непонятно пока, куда...

      Поставил в общем "киевстаровский" TP-LINK TL-WR741ND - абсолютно те же симптомы. Связь все так же рвется, иногда раз в 5 минут. С поддержкой уже разговариваю исключительно на русском народном.
       
    10. a2891

      a2891

      Регистрация:
      2 окт 2010
      Сообщения:
      655
      Симпатии:
      131
      Город:
      Вишнёвое
      Обрывы последнее время происходят и без роутеров! Походу КС что то шаманит! o_O
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей