D-Link DIR-615 E4

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем Shelter, 19 май 2012.


    1. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      a2891
      Ну да, достали умные девочки из поддержки, забрал их "бесплатный" роутер в Киевстаре. Тестил день с 2мя роутерами и прямым подключением - один фиг, все равноодинаково. Обрывы стабильные и непредсказуемые.
       
    2. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      Shelter, кончай уже! ;;-)))
       
    3. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      Shelter
      тут тогда надо либо ждать :Dлибо, напишите здесь http://forum.beezone.info/beeline/suppo ... ntry118808
      в этой теме есть один сотрудник,который может посмотреть что с оборудованием кс по вашему дому и может вам чем-то поможет :)
       
    4. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      VIPOS
      А ты за мной не следи) :rolleyes:

      Rudakovskiy
      Спасибо за наводку, сейчас попробую.
       
    5. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      Shelter
      отпишитесь потом,если вы проблему решили( и в чем заключалось ее решение) :)
       


    6. Shelter

      Shelter

      Регистрация:
      19 май 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днеропетровск
      Rudakovskiy
      Да решилась она сама собой - Киевстар-таки на 3ю неделю настроил свое оборудование) =/

      Говорят, с программной частью были проблемы, не с технической. И уж точно не с клиентской.
       
    7. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      Shelter
      а я вам говорил что проблемы явно не связаны с вашим роутером-а с КС :) но хоть хорошо что все решилось ведь благополучно :)
       
    8. shappka

      shappka

      Регистрация:
      30 май 2011
      Сообщения:
      107
      Симпатии:
      49
      Город:
      житомир
      Люди суть вопроса такова . В житомире жил был киевстар 60 мб , переехал в киев подключил 100 мб . Через шнур подключаю 100 через роутэр 10. Пытаюсь перешить через 30-30-30. Не хочет .Пишет страница не доступна .
       
    9. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.507
      Симпатии:
      977
      Город:
      Бердянск
      Длина от роутера до шкафа провайдера кабеля большая? Кабель новый без скруток?
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.760
      Симпатии:
      1.139
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Либо кабель длинный, либо роутер косячит.
       
      Rudakovskiy нравится это.
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей