D-Link DIR-615 E4

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем Shelter, 19 май 2012.


    1. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      либо руки кривые !!!
       
    2. shappka

      shappka

      Регистрация:
      30 май 2011
      Сообщения:
      107
      Симпатии:
      49
      Город:
      житомир
      Мля причем тут руки . Походу роутэру торба. Через reset не входит в аварийное востановление
       
    3. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Для начала 10 через беспроводное или проводное подключение?
      Страница - а какая не доступна? Не редки случаи когда доступ 192.168.1.1, а иногда 192.168.0.1 или другие адреса, которые можно прописать вручную в настройках. Шлюз какой прописывается при DHCP?
      --- Добавлено, 7 сен 2015, Дата поста: 7 сен 2015 ---
      Через этот метод?
      --- Добавлено, 7 сен 2015 ---
      Кстати, по последней ссылке описывается процесс перевоплощения роутера в DD-WRT. Как альтернативная и функциональная прошивка самое то.
      Вот что получилось с родным Киевстаковским Tp-Link после заливки в него DD-WRT.
       
    4. shappka

      shappka

      Регистрация:
      30 май 2011
      Сообщения:
      107
      Симпатии:
      49
      Город:
      житомир
      Смог зайти через ресет. Но при загрузке прошивки висит больше 10 минут и ноль эмоций . Ребят этому роутэру уже 2 года .И настраивал сеть первый раз мне Олейников. Просто мне кажись что роутэру кранты.
       
    5. Romashka79

      Romashka79

      Регистрация:
      8 сен 2011
      Сообщения:
      138
      Симпатии:
      59
      Город:
      Бердянск
      Проверь блок питания (модема) на указанное напряжение, может уже не соответствует....
       


    6. shappka

      shappka

      Регистрация:
      30 май 2011
      Сообщения:
      107
      Симпатии:
      49
      Город:
      житомир
      Мля он меня достал и я его выкинул.
       
    7. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      По описаниям, тоже склоняюсь к блоку питания, ибо в самом роутере нечему выходить из строя с такими симптомами, что проявляются поэтапно.
      Лично в своему D-Link я блок питания поменял не дожидаясь пока полностью откинет коньки и пока работает уже где-то пятый год.
       
    8. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      очень часто в кнопке выходит из строя мембранка, поэтому на резет нет реакции...
      --- Добавлено, 8 сен 2015, Дата поста: 7 сен 2015 ---
      свяжитесь со мной по скайпу я думаю это чудо оживет
       
    9. shappka

      shappka

      Регистрация:
      30 май 2011
      Сообщения:
      107
      Симпатии:
      49
      Город:
      житомир
      после завтра буду выходной .напишу .
      --- Добавлено, 8 сен 2015, Дата поста: 8 сен 2015 ---
      пока было время проверил опять .поменял блок питания , пробовал разные порты . кнопка рэсэт работает идеально. заходит в востановление прошивки нажимаю send и тишина . роутэр никак не реагирует
       

    Поделиться этой страницей