D-Link DIR-620 помощь

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем vikas612, 2 янв 2015.


    1. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      У кого есть роутер D-Link DIR-620 выложите скрины его настройки с учетом следующего момента.
      КОгда шнур втыкаешь вкомп то не имя не логин вводить не надо. Но с роутером тут не выходит пробовал разные соединения но вышло инет не видит. МОжет я чего то не понимаю, выложите файл конфига своего роутера и я смогу разобраться.
       
    2. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      в роутере выбираешь динамический айпи адрес в настройках
       
    3. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      DHCP выставлять нужно. Как вариант может быть привязка к МАС, в этом случае нужно будет на WAN-порт клонировать МАС сетевой карты ПК.
       
    4. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      К сожалению так я не смогу настроить. Выложите скрины своих настроек или файл конфига. Заранее благодарен
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      А мы подскажем.
       


    6. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      выкладываю картинки
      по порядку 0 общий, 1 - это лан, а потом то что пробовал менять и так и сяк
       

      Вложения:

      • 0.jpg
        0.jpg
        Размер файла:
        55,9 КБ
        Просмотров:
        11
      • 1.jpg
        1.jpg
        Размер файла:
        68,4 КБ
        Просмотров:
        10
      • 2.jpg
        2.jpg
        Размер файла:
        79,6 КБ
        Просмотров:
        9
      • 3.jpg
        3.jpg
        Размер файла:
        85 КБ
        Просмотров:
        9
      • 4.jpg
        4.jpg
        Размер файла:
        67,5 КБ
        Просмотров:
        9
    7. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      еще один пытался сделать L2PT но он тоже показывает что соединение разорвано, может потому что надо пароль для авторизации, но у меня сеть сразу как локалка получается, если втыкнуть в комп на прямую. Паролей нету.
       

      Вложения:

      • 5.jpg
        5.jpg
        Размер файла:
        78,6 КБ
        Просмотров:
        3
    8. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      л2тп уже нету (впна),теперь дхцп идет !
      сделайте скрин раздела DHCP сервер (скрин номер 1)
       
    9. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      Раз L2PT нету я удалил его. вот скрин DHCP сервер рис 6

      так же я подумал и сделал новое соединение IPoE скрин 7
      и получилось что с новым соединение статус сети рис 8 подключен чего ранее не было но видно что что не так так как инет пишет ошибку про dns
      жду дальнейших ваших советов
      --- Добавлено, 3 янв 2015, Дата поста: 3 янв 2015 ---
      вот 8 скрин
       

      Вложения:

      • 6.jpg
        6.jpg
        Размер файла:
        40,2 КБ
        Просмотров:
        5
      • 7.jpg
        7.jpg
        Размер файла:
        74,2 КБ
        Просмотров:
        5
      • 8.jpg
        8.jpg
        Размер файла:
        52,6 КБ
        Просмотров:
        5
    10. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.533
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      Может немного не в тему, но я бы перешил его в Зюхель Кинетик и забыл бы о его (Длинковском) страшном интерфейсе. И головняка в разы меньше с настройкой.
       
      DmitryAVET нравится это.
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей