D-Link DIR-620 помощь

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем vikas612, 2 янв 2015.


    1. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      Перепрошивка иногда кончается плохо. Все же я думаю грамотные люди помогут довести до конца дело с ним.
       
    2. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.521
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      vikas612, Я не настаиваю на перепрошивке. ПРосто говорю что количество головняка при настройке уменьшается в разы.
       
    3. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      судя по айпи 100.ххх он серый ,попробуй снять галку с NAT (скрин номер 7) и посмотри какой айпи будет выдаваться
       
    4. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      Снял галочку с NAt результат тот же, Сделал скрин после снятия галочки 9, 12 скрин я включил таблицу маршрутизации и сделал скрин с киевстаровского роутера 10. Может еще советы будут. Но после галочки он не пишет что c DNS проблемы просто пустая страница. Пробовал прописать по аналогии как в киевстаровском NDS маски и шлюз , а также все выставить в автомат. Пока нет результата.
       

      Вложения:

      • 9.jpg
        9.jpg
        Размер файла:
        66,4 КБ
        Просмотров:
        1
      • 10.jpg
        10.jpg
        Размер файла:
        89,2 КБ
        Просмотров:
        1
      • 12.jpg
        12.jpg
        Размер файла:
        46,6 КБ
        Просмотров:
        1
    5. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.521
      Симпатии:
      978
      Город:
      Бердянск
      А пробовали просто сбросить на заводские настройки и воткнуть в него интернет-кабель? Обычно по умолчанию роутеры настроены на поднятие ДХЦП-соединения.
       


    6. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      как вариант можно попробывать
       
    7. vikas612

      vikas612

      Регистрация:
      2 янв 2015
      Сообщения:
      8
      Симпатии:
      0
      Город:
      Павлоград
      Я решил иначе. Обновил прошивку чуть новее и все пошло после этого.
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Тут вариантов не много:

      1) обновление прошивки
      2) сброс к заводским настройкам (по дефолту DHCP)
      3) перепрошивка в Keenetic
       

    Поделиться этой страницей