DIR-300 B6

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем rolex2121, 16 дек 2012.


    1. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      Роутер DIR-300 (DIR300NRUB6A.B6E) H\W(версия\модель) ver.6, F\W (прошивка) ver. 1.3.3, Тарифный план 15 мбит
      Хочу что бы давал интернет стационарному пк+wi-fi для ноута
      Помогите в настройках, в многих топиках не та модель и менюшки со содержимым разные!

      Решение: Обновите роутер ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... are/B5_B6/
       
    2. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Вы не на картинки и положение элементов смотрите, а на их содержание. Либо выкладывайте скриншоты тех настроек, с которыми у вас проблемы - а дальше уже подскажем.
       
    3. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      [​IMG]
      какой тип брать?
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Тут, как правило "Динамический IP".

      Если же соединение у вас через VPN с логином и паролем ("дозвон") тогда "L2TP + Динамический IP".

      P.S. Если можно - скриншоты поменьше)
       
    5. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      MAC: оставить какой стоит или клонировать?
       


    6. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Можно оставить, но может и не работать если есть привязка, поэтому лучше клонировать.
       
    7. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      [​IMG]
      что то включить ещё?
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Можно включить IGMP, чтоб пинг был.
       
    9. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      [​IMG]
      [​IMG]
      такие настройки WAN u LAN
      и вот статус:
      [​IMG]
       
    10. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      кто может помочь по настройке роутера?
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей