DIR-300 B6

Тема в разделе "D-Link", создана пользователем rolex2121, 16 дек 2012.


    1. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      Проблема решена, огромное спасибо oleinikov чудо человеку :co_ol:
       
    2. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
    3. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      UPnP вкл
       
    4. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      клонировать MAC
       
    5. rolex2121

      rolex2121

      Регистрация:
      16 дек 2012
      Сообщения:
      12
      Симпатии:
      0
      Город:
      Ровно
      и возможно некоторым придется обновить дрова на сетевуху!
       


    6. TheThing

      TheThing

      Регистрация:
      28 дек 2012
      Сообщения:
      1
      Симпатии:
      0
      Город:
      Торез
      Собственно говоря такая вот проблема:
      был у меня роут Dir-300 B6 и был провайдер ого. Интернет работал без проблем
      Перешел на киевстар
      Втыкаю кабель в роут и обломус: интернета нету, в роуте возле wifi написано "разорвано" и "неизвестная ошибка"
      уже и перешил на новую прошивку, и с настройками мучался, а все никак
      не хочет интернет раздавать ни на комп ни по вай-фай
       
    7. visa_777

      visa_777 4

      Регистрация:
      29 авг 2011
      Сообщения:
      53
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Тип подключения какой? (l2tp или динамический IP), работает ли интернет напрямую?
       
    8. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.666
      Симпатии:
      1.747
      Город:
      Житомир
      Значит был еще модем, который давал Вам готовый инет, а Ваш роутер выступал обычным свитчем с беспроводной точкой доступа, ибо DIR-300 не научился работать с телефонными линиями :)
      А теперь по сути вопроса - что и как настраивали? Что меняли в роутере и что собственно настраивали. Чуть подробнее - можете и скрины с настройками привести.
       

    Поделиться этой страницей