Добровольно-принудительный КыйивСтар

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Придира, 3 апр 2011.


    1. Придира

      Придира

      Регистрация:
      14 янв 2009
      Сообщения:
      17
      Симпатии:
      0
      Город:
      КИЕВ
      1-е АПРЕЛЯ !!! Забавный денёк! И начался так весело! Прям с утра!..
      Сунулся в NET, (сыну институтскую форму-бланк для заполнения скачать нужно было,) а NETа и нету, вместо него ФИК-ВАМ киевстаровский... Куда ни ткнёшься, всюду на экран вываливается портянка, -типа: "ты думаешь, что пользуешься интернет-от-Билайн? А вот дзюськи! Либо перелазь на КыивСтар, либо пшол-нафик!". Ладно, чёрт с вами, думаю, деваться некуда, NET нужен прямо сейчас, - дал согласие. Думаете, тыцьнул кнопульку и всё, поехали? Ага,-шчясс! Вываливается следующий "перл" на голубом киевстаровском фоне, -"услугой Вы сможете воспользоваться только через 60 минут". Сын поехал в свою "бурсу" без искомого документа, и правильно, потому что, сами догадываетесь, во что вылились те 60 минут, да?.. А вот и не догадались! Сын успел из бурсы вернуться, а NETа ещё не было, появился только во второй половине дня! За это время многократно пытался попасть в свой "личный кабинет", дабы удостовериться, что правильно сохранилась оплата, тариф, персональные данные и т.д. Опять фик-вам, то пускает, то нет, а персональные - то недоступны, то сплошные глюки и ошибки! К тому же, требуют подтвердить/активировать контактный E-mail, причём для этого нужно на этом E-mail получить ключ-ссылку. Но КАК? Как можно получить ссылку, если доступ в NET и к почтовому серверу заблокирован? Как можно открыть дверь, ключ от которой лежит на тумбочке ЗА ЭТОЙ ЖЕ ДВЕРЬЮ? Где логика, господа кыйивстаровцы? Нет, я понимаю, 1-е апреля и всё такое, но шутки шуткам рознь, I-NET это далеко не для всех только игрушки, ведь в наше время отсутсвие NET-связи может кому-то нанести серьёзный моральный, материальный ущерб, испортить карьеру, может стоить и самой жизни! Ну вот почему нельзя было предупредить об этой процедуре заранее?
      Ладно, NET в конце концов, хоть и с заметно худшими параметрами, но появился, можно вроде бы успокоиться. НО!..
      2-е АПРЕЛЯ (НЕ 1-е!). С самого утра киевстаровские штучки продолжаются с ещё большей резвостью. NET опять заблокирован, но теперь на экране новые юмористические изощрения: "На вашому рахунку недостатньо коштiв для користування послугою! Поповнiть рахунок!"... Нифига себе, думаю, понесло ребят на юмор! За апрель оплатил ещё 20-го марта, только вчера вечером на балансе была полная сумма (минус за 1 день пользования), а сегодня с утра всю сумму корова языком, что ли, сгребла? Звонить куда-то, разбираться? Так суббота ж на дворе, хрен от кого чего-то добьёшься, -плюнул и ушёл по делам. Вернулся в 18:30, NETа как не было, так и нет! Появился только через полтора часа бодания с телефоном!
      Когда-то у меня был I-NET от "Вобли-с-кобелем", и знаете, чем такой NET, так лучше б его совсем не было! Поэтому, как только появился оптоволоконный "Bee", я сразу послал Воблю-кОбель очень далеко и думал, что навсегда. Стал самым первым "Билайн-полосатым" абонентом в нашем доме и за все два с лишним года ни разу не пожалел об этом! Нет, конечно, были и у "Bee" проколы, не без этого, -раза 2 или 3 за всё время, причём в одном случае была довольно крупная авария, - где-то в микрорайоне оборвался (или оборвали?) опто-кабель и NETа не было аж(!) полтора суток! Кстати, при звонке в колл-центр, не успел даже фразу закончить, в ответ -"да,да, мы знаем, там авария, работы уже ведутся, через два дня всё будет восстановлено", и извинились за неудобства... А тут, на этой КыйивСраке с первого же дня сплошная халэпа! Неужели придётся возвращаться на ту долбанутую Воблю?!
      Был Билайн, и не стало! Ну почему, когда есть что-то хорошее, нормальное, так это обязательно пирехирачить нужно?!!
      - - - дописано позже - - -
      3-е АПРЕЛЯ (НЕ 1-е!). КиївСтаровский "юмор" продолжается... С 11:00 снова "Фiнансове блокування". Открываю "Личный кабинет", -на балансе деньги ЕСТЬ! Вся полагающаяся на 3 апрея сумма! Пытаюсь зайти на любой сайт или почтовый сервак, -"недостатньо коштiв"! Через 3 часа эти, непонятно где шлявшиеся, "кошти" возвращаются и NET приводят с собой.
      Не знаю, як кого, але мене оця КиївСрака починає не на жарт дратувати!
       
    2. Придира

      Придира

      Регистрация:
      14 янв 2009
      Сообщения:
      17
      Симпатии:
      0
      Город:
      КИЕВ
      4-е апреля (НЕ 1-е!). "Юморина" продолжается в том же духе. То есть, каждое утро со счёта исчезают деньги, ходят гуляют где-то несколько часов, потом, нагулявшись, возвращаются на место. Ну цирк, иллюзион прям какой-то. На "Бии" такого свинства никогда не было!
      - - - -
      7 апреля 2011 г. 13:28 - Наконец от КиївСтар приходит письмо, которое, по идее, они должны были прислать ещё в конце марта:
      Отправь они это письмо вовремя, не поднимал бы и тему эту, наверное!
       

    Поделиться этой страницей