Edimax BR-6228nC (подключение по L2TP)

Тема в разделе "Edimax", создана пользователем Borys, 22 май 2011.


    1. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Re: роутер Edimax BR-6228nC

      1.Логин пишется: просто номер договора без @internet.....
      2. Отметьте галочкой Enable Dual Access

      Выложите скрин Lan там нужно указать локальный DNS, и не забываем за Статик Routing !!!
       
    2. Finley

      Finley

      Регистрация:
      13 сен 2011
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Re: роутер Edimax BR-6228nC

      зделал...скорость пока таже....
      [​IMG]

      Статик Routing? что нужно зделать?
       
    3. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Re: роутер Edimax BR-6228nC

      Подключитесь напрямую, Выполнить cmd затем ipconfig и перепишите Два DNS адреса 10.X.X.X
      Я использую для Запорожья 10.10.10.2, 10.10.19.2 Пропишите их в пустых строках в настройках LAN...
       
    4. Finley

      Finley

      Регистрация:
      13 сен 2011
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Re: роутер Edimax BR-6228nC

      поставил DNS 10.10.10.2, 10.10.13.2 интернет написано конект, скайп работает, другие приложения интернет не видят, больше ничего не робатает...


      [​IMG]
      [​IMG]
       
    5. Finley

      Finley

      Регистрация:
      13 сен 2011
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Может роскажыте всё попорядку...может что-то упустил...за раннее спс... :cry:
       


    6. Finley

      Finley

      Регистрация:
      13 сен 2011
      Сообщения:
      7
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Проблема заключалась в старой прошивке роутера.
      Спасибо большое за помощь oleinikov!!!

      :D :D :D
       
    7. greyzt

      greyzt

      Регистрация:
      27 авг 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Обновил прошивку, прописал все настройки как тут описывают, а мой роутер живёт отдельной жизнью, на одни сайты заходит на другие нет, то загружает с первого раза то с 3, что сним такое? что я не правильно мог сделать ?
       
    8. fordmay

      fordmay

      Регистрация:
      3 дек 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Київ
      у меня перестали грузиться страницы, хотя скайп и гарена, ВОВ работают
      подключаю на прямую без маршрутизатора все работает
      в чем проблема? может сломался маршрутизатор?
       
    9. greyzt

      greyzt

      Регистрация:
      27 авг 2011
      Сообщения:
      2
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      У меня точно такая же дрянь, сначала было всё нормально, теперь началась фигня какаято, такое впечатление будто кеш забит, на форум с раза 10 вошёл, после того как зашёл на сайт то он работает потом нормально до рестарта роутера.
       
    10. yuka_72

      yuka_72

      Регистрация:
      18 окт 2009
      Сообщения:
      26
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Аналогично, Житомир. С вечера не грузит страницы
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей