Edimax BR-6428n

Тема в разделе "Edimax", создана пользователем PiterPetrelli, 30 май 2012.


    1. PiterPetrelli

      PiterPetrelli

      Регистрация:
      30 май 2012
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Константиновка
      Здравствуйте форумчане. Требуется ваша помощь с настройкой этого проклятого роутера)
      Стоит Windows 7, прошивка на роутере последняя - 1.09.
      До этого втыкал провод в комп и всё работало хорошо. Сейчас же требуется подключить к роутеру, дабы ещё и ноут ловил по WiFi.
      Роутер рабочий, до этого его использовал у другого оператора(PPoE).
      Так вот, при подключении всех кабелей, находится сеть. Захожу на 192.168.2.1 Лезу в общие настройки - L2TP. Выставляю так:
      [​IMG]
      Пробовал ставить галочку в Enable Dual Wan Access, менять L2TP Gateway на 10.0.0.28 - безрезультатно.
      Что я неправильно делаю? Прочитал другие темы по этим роутерам, ничего полезного не нашёл.
      Заранее благодарю.
       
    2. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
    3. PiterPetrelli

      PiterPetrelli

      Регистрация:
      30 май 2012
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Константиновка
      Смотрел. Но там порой противоречивые комментарии. Кто-то пишет, что надо писать №договора@internet.beeline.ua, а кто-то, что только №договора.
      Да и там у большинства работает, в основном со скоростью проблемы. У меня вообще не запускается. Мне ещё кажется, что я Lan настраиваю неправильно:
      [​IMG]
      [​IMG]
       
    4. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      А кто Вам сказал что у Вас Л2ТП ????
       
    5. PiterPetrelli

      PiterPetrelli

      Регистрация:
      30 май 2012
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Константиновка
      А что ещё может быть? Везде во всех инструкциях написано ставить L2TP.
      http://kyivstar-inet.com/viewtopic.php?f=3&t=1278 Я так понял, если здесь не написано, что на динамичекий перевели, то L2TP.
       


    6. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      1 еще может быть ДНСП(DNCP)
      2 у вас скорее всего ДНЦП(так как новые не большие города подключал уже КС по ДНЦП)-если сомневаетесь позвоните на 460 в техподдержку и узнайте ваш тип подключения (скажите что настраиваете роутер а тип подключения не знаете)
      если все таки ДНЦП то в настройках роутера
      WAN- динамический айпи нужно поставить :)
       
    7. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТОГДА НЕ ГОРОДИТЕ ЧУШЬ !!! ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО КАК 2 ПАЛЬЦА .....
       
    8. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Как комп выходит в интернет? VPN надо поднимать, или достаточно чтоб кабель был включен в сетевую?
       
    9. PiterPetrelli

      PiterPetrelli

      Регистрация:
      30 май 2012
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Константиновка
      Второе
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Значит у вас DHCP и L2TP настраивать не нужно.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей