Edimax BR-6428n

Тема в разделе "Edimax", создана пользователем PiterPetrelli, 30 май 2012.


    1. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      странно что ТС не знает какой у него тип подключения
      по ДНЦП настройке-там не так много нужно настраивать по сравнению с Л2ТП :) насчет самих настроек-скачиваете с сайта КС настройки под ДНЦП (например для тп линка 741) и аналогично по своей веб морде и настройках настраиваете свой эдимакс
      http://kyivstar.ua/f/1/mm/home_internet ... ND_ukr.pdf
       
    2. PiterPetrelli

      PiterPetrelli

      Регистрация:
      30 май 2012
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Константиновка
      Сегодня утром 3 часа настраивали роутер с oleinikov. Пришли к выводу, что скорее всего плохо обжат кабель, т.к. все настройки правильные. Возможно, попробую ещё с другим роутером и узнаю наверняка. А пока - прошу прошу удалить тему.
       
    3. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      если кабель плохо обжат ,то обожмите сами или позвоните на 460 и пусть составят заявку на ремонт и пришлют мастера,дабы обжал вам кабель :)
      тему можно было бы и не удалять,вдруг вам понадобиться еще помощь и тогда вам нужно создавать новую тему и все описывать по новой (это мое такое мнение) :)
       
    4. PiterPetrelli

      PiterPetrelli

      Регистрация:
      30 май 2012
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Константиновка
      С порядком проводков я ещё разберусь, но у меня нет щипчиков, чтобы зажимать.
       
    5. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      PiterPetrelli
      так позвоните в техподдержку и попросите чтобы кто-то пришел и обжал вам кабель :)
       


    6. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      Обычно если абонент говорит мне нужно переобжать кабель у меня в Роутере плохо работает или не работает, они говорят вставьте кабель на прямую, если интернет есть то это не к нам. А если вы говорите что у Вас роутер не работает, они говоярт берите наш 741ND и подключайте. Абонент думает, что у КС специальный роутер, платит еще 200 грн, берет их роутер и получает опять такую же засаду, потом только они начинают шевелится и не факт, что все получится, так как монтажники экономят на всем, для них нет понятия правильности, провода от старых провайдеров идут в ход, скрутки и другое тоже идет в ход. Сколько таких случаев бьло, доказать этим ослам нереально.
       
    7. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      oleinikov
      не ну так про роутер ,конечно нельзя
      можно схитрить -вытянуть кабель позвонить и сказать у меня нет не работает (там посмотят увидят что нет контакта на порт и пришлют монтажника)-если тот прийдет попросить чтобы обжал и пусть пишет у себя в бумагах ,что мол обжал конектор :) (он сам рад будет -так как это его деньги причем и париться не надо) :)
      извращенный способ -оторвать RJ-45 ,позвонить в техподдержку,рассказать что нету инета так как оторвался коннектор(а сделать не получается) -монтажника по любому должны прислать (но тут ТС придется без инета сидет день,а то и два!) :(
       
    8. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      НЕ забывайте повреждения на линии в Вашей квартире за Ваш счет, за квартирой за счет КС...
       
    9. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Оторвите, звоните, только за вызов денюжку надо будет заплатить. Уж дешевле обжимное купить.
       
    10. Ральфи

      Ральфи

      Регистрация:
      30 авг 2012
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Бровары
      Каждое утро после включения компьютера отказывается работать интернет (кабель подключен к роутеру), хотя вечером интернет работал отлично (wi-fi тоже). Такое ощущение что слетают настройки, перейдя к нужным установкам увидел что всё впрорядке, но интернета то нету, приходится делать полный сброс и перенастраивать, после чего появляется. С чем это может быть связано? В свойствах подключения получение ip адресов стоит автоматически. Прошивка роутера свежая (1.17).
      [​IMG]
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей