Фактически стал отрезанным от мира

Тема в разделе "Киев", создана пользователем Gordon, 22 мар 2010.


    1. shapirus

      shapirus

      Регистрация:
      15 дек 2008
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      ну вот например у меня здесь (киев, радужный м-в) есть техническая возможность у воли, укртелекома, билайна и разных радиопровайдеров, включая 3G.
      билайн уже подключен. воля уже была -- больше не хочется, если можно обойтись без. укртелеком? свежая идея, я как-то не задумывался раньше. радио в силу своих пингов неприемлемо.

      вообще да, реально, я, пожалуй, подключусь к ого. 100 карбованцев два мегабита -- нормальненько.
       
    2. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      сначала вас перевели с нормально работающего впн1 на страдающий висяками впн2. Потом общая картина качества канала в целом продолжает ухудшаться. Некоторым нравится этот BDSM, они его терпят и пишут на непонятном форуме, как все плохо. Хотя форум, вероятно, это одно из последних мест, которое может улучшить ситуацию в целом. Таких я называю "нытиками". Это - констатация факта.
      Некоторые терпеть бдсм не желают, они голосуют гривней в пользу другого, более слаженно работающего провайдера. Это - тоже констатация факта.

      Борзеющий тут точно не я - 100мбит стоят совсем не 100 гривен, идея продать 100 мбит за 100 гривен и обмануть судьбу принадлежит не мне.
      Концепция резервирования, уважаемый Trefun, применима совершенно к любой отрасли. Начиная от запасного колеса в вашем багажнике, и заканчивания покупкой двух рулонов туалетной бумаги. Только почему-то, если переместится в плоскость связи, то сразу концепция, которая не позволит быть "отрезанным от мира" (название темы) - это "борзеющие", которые о ней вспомнили.

      Теперь давайте немного пройдемся по скорости. Какую скорость вам заявляли? вам заявляли до. Еще раз пишу - ДО. Вы понимаете русский (украинский) язык и то, что вы покупаете или нет? Кажется не понимаете. Вам не заявляли скорость ОТ xxx и ДО yyy. Оговорен только максимальный предел скорости. Также никто не гарантировал наличие максимальной скорости допустим в 80% времени.
      В общем у вас полное непонимание сути происходящего, а так же и того, какую связь вы покупаете :) Я уже молчу про 100 мбит на L1, которые совсем не 100 на L7....
       
    3. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      у вас цены кажется стали другими уже, за 150 ого предлагается до 8.
      вопрос выбора резерва уже зависит в том числе от самого харктера вашего трафика, естественно.
       
    4. shapirus

      shapirus

      Регистрация:
      15 дек 2008
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      никто не в курсе, какие задержки у укртелекома (адсл) на последней миле?
       
    5. Trefun

      Trefun

      Регистрация:
      29 дек 2008
      Сообщения:
      39
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Киев
      100 мбит за 100 грн. - это называется не "обмануть судьбу", это называется обмануть клиента. До 100 мбит безлимит стоит у Билайна 600 грн.
      Спасибо за "концепцию резервирования", именно вашего совета мне как-раз и не хватало. У меня 2 резервных канала интернета, но не о них идет речь на данном форуме, не находите?
      "Плоскость связи" - это не политика, BDSM, запаска в багажнике или туалетная бумага. Если мы будем равняться на украинских политиков то здохнем от голода, холода и многих других факторов. По BDSM, запаске и туалетной бумаге...я более бредовых примеров не слышал. Простите, но вы городите чушь, да и еще пытаетесь поучать других, антиреспект.
       


    6. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      600 гривен уже в прошедшем времени, нет такого тарифа. Раз у вас два резервных канала и вы все знаете и даже больше, зачем вы тогда пишите бред на этом форуме ? Ну, отвалился допустим изерчанел по какой то причине и стало не 20G а 10G, весь трафик пропихнуться не может >> большие потери. ..бывает. Это называется поломка. Вы думаете, что ваш пост о 25процентах потерь в мир на непонятном форуме резко исправит ситуацию, а мониторинг внешних каналов в билайне не ведется и они о своей проблеме сами не знают? Или вы чтобы все знали как вы командой ping умеете пользоваться? Суть не уловил. Вы защищаете нытиков, которые терпят BDSM-провайдера и еще не подключили себе еще один-два резервных каналов? Требуете, чтобы при таком тарифе предлог до был заменен на "четко"? Мир во всем миру, и каждому - персональное волокно в квартиру до европейской точки обмена ?

      ЗЫ: примеры выбраны специально, для упрощения понимания остальными. Простите, но я не горожу чушь.

      ЗЫ2
      Немножко сетевых терминов
      БДСМ (буду долго сапорт матюкать) -провайдер,занимающийся не столько непосредственно предоставлением доступа в интернет,сколько сексом с мозгами абонентов.Обычно термин применяется к крупным ГС.
      БДСМщик -абонент купивший у ГС соточку за чирик и очень страдающий и нервный когда вместо соточки получает [матнизя] с утреца.При этом часто случаются исступления эмоций,самый яркий и известный такой случай был у Антоши Уральского
      ГС - догадаетесь сами?
       
    7. Trefun

      Trefun

      Регистрация:
      29 дек 2008
      Сообщения:
      39
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Киев
      Вы сказали что абонент получает "пачку мегабит" за 10-20$, я вам сказал что ваша пачка до 25/25 мбит не совсем пачка, потому как реально это до 15/5 мбит и что это не 10-20$.
      Я вам четко прописал что имеет место не соответствие заявленной скорости до 80%, чувствуете разницу до 25 и до 5 аплоад, не?
      Если еще не понятно, то вам как "знатоку" русского языка повторю, де-факто аплоад является ДО 5 мбит/сек (а не ДО 25 мбит/сек) и не превышает этого значения, фирштейн?
       
    8. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      10-20$ за пачку мегабит это подавляющее большинство пользователей билайна и не только билайна. Я вообще молчу, о том, что под видом "интернет" там локальный трафик ua-ix и корбины.

      А мои познания в математике говорят мне, что 5 меньше, чем 25. И это вполне укладывается в договор, который обещает до 25, а не от ххх и до 25.
      Вы на этом форуме требуете аплоада 25мбит в 80 процентов времени? Предлагаю устроить майдан. Ну или взять биты и сходить в офис. Раз моя идея выше проголосовать гривней за другого провайдера вам не нравится.
       
    9. runerz

      runerz

      Регистрация:
      27 янв 2009
      Сообщения:
      18
      Симпатии:
      0
      1- "ДО"стало не так давно фигурировать в обозначаниях скорости ( это было после одного крупного скандала с одним из провов инета, рассказывать не буду - осбо любопытным гугл в помощь ) Это самое "ДО" является лишь лазейкой для юридической стороны в случаи конфронтации .
      2- Смотрим на разные тарифы и их стоимости потом меряем их скорость( меряется скорость отнють не спидтестом или боже упаси не торрентом а ФТП ) и получаем одну и туже , вывод ?
      3- Смотрим рекламу билайна которая является прямой ложью ( кстати тут были люди коотрые угрожали судом так вот вам совет На что можно сетовать и с чем можно идти так это потери пакетов и Реклама )

      Вывод: У "МММ" Есь Дети :?
       

    Поделиться этой страницей