Go TV LIGHT - 57 каналов

Тема в разделе "Мобильная связь Киевстар", создана пользователем edd, 15 мар 2018.


    1. edd

      edd

      Регистрация:
      1 янв 2012
      Сообщения:
      230
      Симпатии:
      51
      Город:
      Херсон
      Свалилась СМС-ка от КС о халяве (мимо которой, конечно, пройти не мог)
      Screenshot_20180315-122039_.jpg
      пошёл по ссылке, поставил плеера, авторизировался по номеру телефона.
      ткнул на первый бесплатный канал (а-ля 112), с меня плеер бабок сразу захотел за пакет "TV Ultra" при чём без вариантов:
      Screenshot_20180315-123906_.jpg

      В СМС-ке халяву обещают, ТУТ для "Киевстар все вместе. Плюс.Регион" тоже халяву вроде как обещают, а её по факту нет. Куда копать?
       
    2. Gerbert

      Gerbert

      Регистрация:
      17 июн 2012
      Сообщения:
      16
      Симпатии:
      9
      Город:
      Киев
      А какой у вас тариф?
       
    3. andyz

      andyz

      Регистрация:
      27 май 2011
      Сообщения:
      1.778
      Симпатии:
      698
      Адрес:
      Киев
      Город:
      Киев
      edd, 6 грн в сутки (т.е. 180/мес.) только за ТВ -- дороговато... :(
       
    4. edd

      edd

      Регистрация:
      1 янв 2012
      Сообщения:
      230
      Симпатии:
      51
      Город:
      Херсон
      у меня:

      в общем методом тыка разобрался, на первой странице выложено всё вперемешку для всех тарифов. нужно нажать на ссылку "все", тогда открывается окно где каналы рассортированы по тарифным пакетам.
      Screenshot_20180316-001656_.jpg Screenshot_20180316-001712_.jpg
       
      Последнее редактирование: 15 мар 2018
    5. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      653
      Симпатии:
      270
      Город:
      Лисичанск
      Это приложение можно установить в единственном экземпляре или можно поставить сколько угодно много копий?
       


    6. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.295
      Симпатии:
      561
      Город:
      Харьков
      Может и можно используя софт, но уменя и в одном экземпляре не вышло. Нажал "установить" написало нет места. Освободил место, захожу в маркет, пишет "установлено". Кнопки удаления или переустановки не наблюдается ни с компа ни с тела... :D
      --- Добавлено, 19 мар 2018, Дата поста: 19 мар 2018 ---
       
    7. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      653
      Симпатии:
      270
      Город:
      Лисичанск
      Установил 4 копии приложения на разные Android устройства.
       

    Поделиться этой страницей