Грозозащита

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Wywpan4ik, 28 июн 2011.


    1. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.634
      Симпатии:
      719
      Город:
      varosh
      Оно то так, но та была просто в тот момент с поломанной дверью, брошенная.
      Мне ее предлагал взять Славик. Вот в тот момент я и видел.
      Но тем не менее, строителями это помещение было предусмотрено как контейнерная мусоропровода, хотя по назначению оно не применялось не дня.
      --- Добавлено, 13 июн 2015, Дата поста: 29 май 2015 ---
      Сегодня у нас была гроза, которая длилась около 7 часов, с конкретными молниями, все в землю. Я первый раз у себя перед носом увидел разряд на боксе кабеля, во время удара молнии, а потом еще и по пешеходному мосту мосту. Я шел домой, готовясь к тому что интернета не будет, не только у меня, но вообще, но слава богу он работает. Хотя по пути домой, я встретил работников другого провайдера, по ходу им не повезло.
       
      Последнее редактирование: 13 июн 2015
    2. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      540
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      Такое дело. Сделать грозозащиту не получается никак. Придумал поставить 2 медиаконвертера.
      Собственно вопрос, какие взять? Ну и чтобы не дорого.
       
    3. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.634
      Симпатии:
      719
      Город:
      varosh
      Любые на 100 Мбит/с и на расстояние до 15-20 КМ.
      Да, а сколько волокон есть в наличии с пиктейлами на конце ?
      Если одно, то нужно НОВЫЕ медиаконвертеры одноволоконные (пара) — в категории "Другое" купить недорого на аукционе SkyLots (6537593115)Главное чтобы по медному входу не были убиты.
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Пару одинаковых на 100 Мбит. Заранее смотрите по волокну которое в наличии, и какие пигтейлы используются.
       
    5. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      617
      Симпатии:
      256
      Город:
      Лисичанск
      Лучше сразу тогда оптику в квартиру кинуть.
       


    6. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      540
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      С КС такое не получится к сожалению.
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Кто вам такое сказал? С монтажниками пообщайтесь :a_g_a:
       
    8. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.634
      Симпатии:
      719
      Город:
      varosh
      Мне отказали.
       
    9. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.590
      Симпатии:
      1.094
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Я в их ящике видел медиаконвертер, на мой вопрос по этому поводу у монтажника на лице была ухмылка.
       
      Djundich нравится это.
    10. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.634
      Симпатии:
      719
      Город:
      varosh
      ******** (пи-и-и-и).
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей