Huawei HG232f - не открываются порты

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем fandorin, 10 фев 2015.


  • Статус темы:
    Закрыта.
    1. fandorin

      fandorin

      Регистрация:
      10 фев 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Всем привет.
      Проведя довольно большое в совокупности время в поисках решения проблемы, решил все же написать.
      Имеется киевстаровский Huawei HG232f, стало надобно открыть порты. Сделать это не удается никаким образом, начинаю думать, что это просто напросто бок прошивки... Скриншот:

      HG232f - Mozilla Firefox 2015-02-10 20.25.14.png Брандмауэр выключен и в системе и в роутере. Пробовал даже DMZ включать - ноль эмоций. Как мне кажется, перепробовал уже все. Буду благодарен за любые идеи, или, в случае если у вас работает, то может быть намек что я упускаю.

      Спасибо!
       
    2. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Судя по всему это проблема самих рутеров от хуавей. У меня WS319, уже даже отвязал от киевстаровской прошивки и поставил официальную и все равно не пашит.
       
    3. fandorin

      fandorin

      Регистрация:
      10 фев 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      Забыл отписать здесь, что проблема решена. Удивительно, но в 2015 году Киевстар перестал давать белые айпишники, по умолчанию все за натом. После общения с техподдержкой сделали по нормальному. Так что с роутером все в порядке.
       
    4. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      А в какую техподдержку звонили?
      --- Добавлено, 15 фев 2015, Дата поста: 15 фев 2015 ---
      У меня говорят все ок, проблема в роутере
       
    5. fandorin

      fandorin

      Регистрация:
      10 фев 2015
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепропетровск
      IICUX, а я не звонил, в чат писал. С вот этой странички в личном кабинете - https://my.kyivstar.ua/tbmb/help_inside/sendQuestion/show.do. Подозреваю, мне по какой то случайности вменяемая девочка попалась. А вы просто сравните свой внешний айпишник, который, например, показывает тут - http://2ip.ru, с тем, что в админке роутера выдало. Если разные, как у меня, значит вы за натом и с роутером все ок.
       


    6. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Да, действительно. У киевстара закончились адреса IPv4 и они недолго думая уже год как держат всех за НАТ. И хоть бы где-то на сайте отписали
       
    7. focal

      focal

      Регистрация:
      17 ноя 2013
      Сообщения:
      97
      Симпатии:
      40
      Город:
      Дніпро
      Странно. Ни разу такого не замечал - все время белый IP. Роутера (от КС) нет.
       
    8. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Ну вот 2 человека уже с такой проблемой. Поговорил в чате, сказал что NAT меня не устраивает - через 3 часа был с белым IP
       
    9. Juster

      Juster

      Регистрация:
      9 мар 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Херсон
      У меня была аналогичная ситуация с портами, решилось обращением в тех. поддержку.
       
    10. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.765
      Симпатии:
      1.141
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Статус темы:
    Закрыта.

    Поделиться этой страницей