интернет для андроид

Тема в разделе "Днепропетровск", создана пользователем deminson, 3 ноя 2012.


    1. deminson

      deminson

      Регистрация:
      3 ноя 2012
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепродзержинск
      Добрый вечер всем! Установил себе домашний интернет от Киевстара. У них же взял роутер TP-Link TL-WR741ND.
      Но столкнулся с проблемой, что не могу подключиться к интернету через вай-фай с телефона. Телефон на андроид 4.0.
      телефон просто не видит сеть. подскажите что делать.
       
    2. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      попробуйте в настройках роутера сделать так
      Беспроводной режим---защита беспроводного режима -----WPA/WPA2-Personal(REcommended)------Версия -----и выбираете WPA2-PSK
      ниже проверяете чтобы было в разделе шифрование AES
       
    3. deminson

      deminson

      Регистрация:
      3 ноя 2012
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепродзержинск
      так и стоит.
       
    4. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      и телефон не видит роутер по вафле ?
       
    5. deminson

      deminson

      Регистрация:
      3 ноя 2012
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепродзержинск
      неа((( даже когда я ввел SSID сети и пароль
       


    6. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Соседей видит?
      Если да, то попробуйте в роутере вручную прописать канал от 1 до 10.
      Ранее имел аналогичную проблему с 13-м каналом Wi-Fi и служебный ноутом Тошиба.
       
    7. deminson

      deminson

      Регистрация:
      3 ноя 2012
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      0
      Город:
      Днепродзержинск
      там где канал у меня "Авто" стоит....
       
    8. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      А вы поставьте "1" или "6".
      Лично у меня в доме самым свободным оказался "8".
       
    9. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.595
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      можно попробывать поставить 7 для начала ,если не увидит-то попробывать 6 :)
      а вы поставьте 7 для начала :)
       
    10. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Вы же в курсе что в Wi-Fi всего три непересекаемых канала? Это 1, 6 и 11. Поэтому смена 6-го на 7-й ничего существенного не изменит. Вот, смотрите как к примеру выглядит эфир у меня дома (см.вложение) и обратите внимание на ширину моего 8-го канала (а так же соседей). Сетка с названием Киевстар (это акционный роутер Киевстар) работает в 150 МБит, то есть для этого занимает целых 2-а канала 1 и 5 одновременно.
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей