Интернет-провайдер выдал адрес проживания абонента СБУ

Тема в разделе "IT-раздел", создана пользователем VIPOS, 4 сен 2017.


    1. VIPOS

      VIPOS

      Регистрация:
      19 дек 2008
      Сообщения:
      1.368
      Симпатии:
      169
      Город:
      Киев
      jeka1998, спасибо за информацию. Это в каком городе и какой провайдер слил данные милиции?
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      ранее обязательно должно быть постановление суда на виимку этой информации, без постановлнения - запрос ничего не значит.

      менты в ЦОА не ходят, тем более не красуются корочками. Более того в ЦОА либо сотрудник реальный дебил, либо то был не мент. Тем более может быть координатор корпорации МВД, и пришел что либо уточнить по своей корпорации, а удостоверение предъявил вместо паспорта. (Координатор - доверенное лицо компании, что может совершать определенные действия без официальных писем и имеет право подписи от имени предприятия). К примеру взять распечатку сотруднику или поменять тариф либо сим карту, для этого при визите он должен предъявить документ удостоверяющий личность - а эксперт сверить это с записью в системе, которая есть в каждом номере корпорации.
      Более того HelpDesk (софт эксперта у КС) не оперирует IP адресами и не имеет поиска по IP. А вообще, это довольно мощный и закрытый комплекс, где в зависимости от должности свои доступы. Если по должности информацию не положено видеть, то в нем сотрудник и не увидит.
      за УТК не готов сказать, но в КС такое попросту не возможно, тем более в ЦОА.
      --- Добавлено, 9 сен 2017, Дата поста: 9 сен 2017 ---
      такое возможно в любой домосетке по личным отношениям МВД и провайдера. Как правило юристы если и есть, то не на полную занятость. В крупных компаниях с этим просто рисковать не будут, ибо может сыграть против провайдера в рекламной кампании.
      --- Добавлено, 9 сен 2017 ---
      В любом правовом государстве нужно сначала уточнить, кто это был лично, а не откуда выходили. В противном случае владельца публичной точки точно можно тягать по судам. У нас могут без суда и следствия приезжать и проводить маски-шоу либо заламывать человека в центре столицы (как не давно журналиста). Поэтому все в итоге может быть как угодно ... в нашей стане законы больше не действуют.
       

    Поделиться этой страницей