Как бороться с неработающими из-за колокольчиков кнопками в меню!:))

Тема в разделе "Жизнь нашего форума", создана пользователем broom, 30 дек 2015.


    1. broom

      broom

      Регистрация:
      20 окт 2014
      Сообщения:
      273
      Симпатии:
      144
      Город:
      kiev
      Выход найден! :ps_ih:
      На каждой странице форума, где бы вы ни были, в правой части страницы, в районе поля Поиск - есть кнопочка быстрой навигации...

      На этой картинке она помечена красной стрелочкой... по ней получаем доступ во все основные нужные и полезные места форума...
      Кроме чата... :rolleyes: Но ссылка на чат очень простая - http://kyivstar-inet.com/chat
      Её можно запомнить и набирать руками после адреса форума в броузере... :eek:
       

      Вложения:

      • menu.png
        menu.png
        Размер файла:
        26,9 КБ
        Просмотров:
        23
      Последнее редактирование: 30 дек 2015
    2. lust

      lust

      Регистрация:
      20 авг 2011
      Сообщения:
      99
      Симпатии:
      65
      Город:
      Тут. Недалеко.
      из-за гирлянды не получается кликать на верхние ссылки
      чат особенно.
      еле авторизовался.
       
    3. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      545
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      Временное решение:
      Google Chrome:
      Ставим AdBlock (если есть, то повторно устанавливать не нужно:D). Заходим в Параметры → Настройка → Редактирование фильтров вручную → Изменить. Добавляем строчку:
      Код:
      kyivstar-inet.com##I[class="b-head-decor"]
      Сохраняем.

      Для Firefox добавить в собственные фильтры AdBlock строчку:
      Код:
      kyivstar-inet.com##.b-head-decor
       
      Последнее редактирование: 30 дек 2015
    4. broom

      broom

      Регистрация:
      20 окт 2014
      Сообщения:
      273
      Симпатии:
      144
      Город:
      kiev
      UP
      Думаю, многие только сейчас приходят в себя после праздников, а тема уже уплыла вниз... :ps_ih:
       
    5. drval

      drval

      Регистрация:
      14 май 2015
      Сообщения:
      221
      Симпатии:
      114
      Город:
      Гваделупа
      Если подвести курсор к самому нижнему краю кнопки, то все работает (браузер Firefox). ))
      --- Добавлено, 2 янв 2016, Дата поста: 2 янв 2016 ---
      А вообще, те кто имеет доступ к движку сайта, исправьте в стилях:
      .b-head-decor{
      height: 100px;
      }
      И этой проблемы не будет. )))
       


    6. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      +1 картинка перекрывает кнопки.. Это не по феншую
       

    Поделиться этой страницей