Как настроить удаленный доступ к настройкам роутера Huawei WS319 ?

Тема в разделе "Настройка роутера, выбор и отзывы", создана пользователем Juster, 9 мар 2015.


    1. Juster

      Juster

      Регистрация:
      9 мар 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Херсон
      Мне нужно получить удаленный доступ к роутеру Huawei WS319 для его перезагрузки. Чтобы можно было заходить в настройки с любого IP.
      Обнаружил что в этом роутере есть эта функция, но никак не могу разобраться как ее настроить:
      [​IMG]

      Как я понял URL-адрес это адрес по которому можно зайти в настройки, но уже перепробовал все что можно, ни по какому адресу модем не доступен, по идее там должен стоять внешний ип. Ничего не работает, может кто в курсе как решить эту задачу ?
       
    2. xXLiNuXoIDXx

      xXLiNuXoIDXx

      Регистрация:
      28 мар 2015
      Сообщения:
      22
      Симпатии:
      0
      Город:
      Черкассы
      Ваш ip:7575 попробуйте!
       
    3. Juster

      Juster

      Регистрация:
      9 мар 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Херсон
      Пробовал, все порты закрыты.
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Меня смущают параметры ACS - это Auto Configuration Servers, который используется в TR069. Иными словами, удаленная настройка роутера провайдером.

      В правой части есть "Сведения?", что там написано по поводу этой страницы?
       
    5. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.537
      Симпатии:
      981
      Город:
      Бердянск
      Это не удаленная веб-морда. Это фича для порабощения модема провайдером. Учитывая стоимость кирпича (об этом неоднократно говорилось на форуме) и функционал у него будет приблизительно как у кирпича.
       


    6. Juster

      Juster

      Регистрация:
      9 мар 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Херсон
      Хотел использовать компьютер как удаленный и перезагружать модем в случае чего, сейчас отключил его т.к. иногда зависали коннекты. Теперь понятно, спасибо :)
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.771
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Можно попытаться поработить Хуавей через ACS от D-Link

       

    Поделиться этой страницей