Как открыть порт 27015 на роутере HUAWEI WS319 ???

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем morpex90qwerty, 21 фев 2015.


  • Статус темы:
    Закрыта.
    1. morpex90qwerty

      morpex90qwerty

      Регистрация:
      21 фев 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Смолино
      Подскажите как открыть порт для игры Контер страйк 1.6 порт 27015,пишет порт закрыт на сайте 2ip.
      Стоит роутер
      HUAWEI WS319 ,жду мудрых советов!!!
      Заранее спасибо!!
       
    2. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.327
      Симпатии:
      570
      Город:
      Харьков
      не открыть, а пробросить.

      Пока программа слушающая порт не запущена, порт будет закрыт. Если у Вас сервер КС, то надо пробросить порты. UDP и TCP. Если Вы пытаетесь играть на стороннем сервере в интернете, то все и так должно работать.
      --- Добавлено, 21 фев 2015, Дата поста: 21 фев 2015 ---
      Для того, чтобы открыть порты на роутере Хуавей для Игрового или иного сервера, Вам надо зайти в раздел «Домашняя сеть» => «Интерфейс LAN» и найти группу «UPnP»:

      Ставим галку «Включить UPnP» и нажимаем кнопку «Сохранить».

      http://nastroisam.ru/huawei-ws319-obzor-i-instruktsii/
       
    3. morpex90qwerty

      morpex90qwerty

      Регистрация:
      21 фев 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Смолино
      НЕ помогает,все стоит там но ип сервера то стоит локальный роутера.И его не находит\!!1Помоги а :???
       
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.327
      Симпатии:
      570
      Город:
      Харьков
      Тоесть у тебя сервер КС и надо чтоб люди из инета к нему подключались?
       
    5. IICUX

      IICUX

      Регистрация:
      13 фев 2015
      Сообщения:
      24
      Симпатии:
      3
      Город:
      Lviv
      Если зайти в интерфейс роутера на вкладку интернет и посмотреть там его IP, потом зайти на тот же 2ip и посмотреть там свой IP. Они совпадают? Если нет - ты за NAT и порт не откроешь. Долбай техподдержку чтоб убрали NAT
       


    6. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.794
      Симпатии:
      1.154
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
    Статус темы:
    Закрыта.

    Поделиться этой страницей