Как открыть порт?!

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем SuperNano, 21 сен 2015.


  • Метки:
    1. SuperNano

      SuperNano

      Регистрация:
      21 сен 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kiev
      Я пробовал все с роутером и без роутера. ставил порт через виртуальные серверы, и проверил порт в сайте 2ip но все порты закрыты.
      Узнал у провайдера, который говорит что у меня белый IP...
      пожалуйста помогите мне чтоб было все ок!





      сорри за безграмотности, потому что я слишком плохо воспринимаю.
       
    2. eth0

      eth0

      Регистрация:
      22 апр 2015
      Сообщения:
      545
      Симпатии:
      156
      Город:
      Львов
      Вы хотя бы указали какой у вас роутер и ОС на ПК (есть ли антивирус, фаервол и тд).
       
    3. SuperNano

      SuperNano

      Регистрация:
      21 сен 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kiev
      ОС - Максимальная x64 оригинальный образ
      Роутер (TP-link WR741N)
      У меня нет антивируса.
      Фаервол только по умолчанию windows
       
    4. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.299
      Симпатии:
      562
      Город:
      Харьков
      Пока не запустите программу, которая слушает порт, ничо не выйлет.
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Возможно вы находитесь на NAT. Сообщите, пожалуйста, IP который отображается на сервисе 2ip.ru
       


    6. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.672
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Так сервис покажет внешний IP :)
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      И его нужно сравнить с IP на сетевой/роутере.
       
    8. SuperNano

      SuperNano

      Регистрация:
      21 сен 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kiev
      Наш IP адрес: 188.163.2.210 через 2ip.
      А роутер WAN - Динамический IP-адрес: 100.79.180.169
      Маска подсети: 255.255.0.0
      Основной шлюз: 100.79.255.254
      DNS-сервер: 193.41.63.173 , 193.41.60.8
       
    9. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
    10. SuperNano

      SuperNano

      Регистрация:
      21 сен 2015
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Kiev
      Хорошо я позвоню позже.
      --- Добавлено, 22 сен 2015, Дата поста: 22 сен 2015 ---
      DmitryAVET, мне интересно как узнать, если меня дадут реальный ай-пи?
      это должно сравнить сервис(2ip) внешний IP и роутер IP-адрес(WAN), да?
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей