Как открыть порт?!

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем SuperNano, 21 сен 2015.


  • Метки:
    1. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.765
      Симпатии:
      1.141
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      WAN должен совпадать с тем, который у вас на 2ip.ru показывает и быть отличным от этих:
      Код:
      10.0.0.0 — 10.255.255.255
      100.64.0.0 - 100.127.255.255
      172.16.0.0 — 172.31.255.255
      192.168.0.0 — 192.168.255.255
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      так точно :)
       
    3. User1793

      User1793

      Регистрация:
      21 фев 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      Решил открыть порты для ноутбука в роутере. Вроде бы правильно всё вбил, но на сайте 2ip эти порты оказались закрыты, тогда проверил через прогу с сайта port forwarding.сom и все порты оказались открыты. Айпи белый динамический. Но чему верить теперь-то, сайту или этой проге ?
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.765
      Симпатии:
      1.141
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Сверьте свой IP на сайте 2ip.ru с тем, что назначается на WAN-порту в роутере.

      Модель роутера? Скрин настроек приложите.
       
    5. User1793

      User1793

      Регистрация:
      21 фев 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      --- Добавлено, 6 июл 2018, Дата поста: 6 июл 2018 ---
      [​IMG]
       


    6. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      658
      Симпатии:
      271
      Город:
      Лисичанск
      Если заказать у КС внешний IP это поможет чтобы google не выдавал проверку на робота?
       
    7. User1793

      User1793

      Регистрация:
      21 фев 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      Я заказал бесплатный публичный динамический айпи, как советовали на этом форуме. Капчи нет.
       
    8. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      658
      Симпатии:
      271
      Город:
      Лисичанск
      А если статику?
       
    9. User1793

      User1793

      Регистрация:
      21 фев 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      на статике была капча. Но за неё я ещё и доплачивал каждый месяц, так что выбрал бесплатный динамический.
       
    10. Дєня

      Дєня

      Регистрация:
      5 сен 2011
      Сообщения:
      30
      Симпатии:
      9
      Город:
      Нововолынск
      Статический ip для тарифов "Все Вместе" - бесплатно. Капча бывает и на статике...
       
      utwer нравится это.
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей