Как открыть порт?!

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем SuperNano, 21 сен 2015.


  • Метки:
    1. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Капча бывает и там и там....
      --- Добавлено, 6 июл 2018, Дата поста: 6 июл 2018 ---
      User1793, а зачем вы для utorrent открываете порты? Он прекрасно работает и без этого.

      По портам визуально правильно открыто, из внешки на тот же 8080 подключаться не пробовали?
       
      User1793 нравится это.
    2. User1793

      User1793

      Регистрация:
      21 фев 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      В торренте пишет, что соединение настроено неправильно, а с прописыванием порта Ок. А остальные порты я для проверки прописал, потому как через прогу они открыты на ноуте а через сайт закрыты.
       
    3. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Порт считается открытым когда его слушает какая-то программа. Если на порту ничего нет, то он считается закрытым.
       
      User1793 нравится это.
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Оно без проблем качает, что вам еще надо ? :)

      По поводу портов, вы делайте проброс и проверяйте сами снаружи, например, через VPN. Бесплатных сервисов валом.
       
      User1793 нравится это.
    5. User1793

      User1793

      Регистрация:
      21 фев 2018
      Сообщения:
      9
      Симпатии:
      0
      Город:
      kiev
      Прозвонил поочередно каждый порт утилитой от port forwarding.com а затем на сайте 2ip. Порты открыты и там и там. Может есть те, кто использует приставки ps4 или xbox one ? Что может влиять на пинг в онлайн, может в роутере можно что-нибудь отключить/включить ?
       


    6. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      668
      Симпатии:
      272
      Город:
      Лисичанск
      Странно что капча бывает на статике. Ведь если ip адрес белый статический и ходите под ним один только Вы, странно что Гугл считает клиента под этим ip каким-то ботом.
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      "прозванивают" витую пару, физически) а порты проверяют либо сканируют)

      Роутер на пинг по большому счету не влияет, при прочих равных. Влияние роутера может иметь место в двух случаях:

      1) вы подключены по wifi - вплоть до 20 мс+
      2) роутер говно и не способен своевременно обрабатывать пакеты при нагрузке - вплоть до 20 мс+

      Проверить просто - сделать трассировку, определить первый шлюз. Выполнить пинг на шлюз.
      Если пинг на шлюз нормальный - дело не в роутере.
       
    8. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.312
      Симпатии:
      567
      Город:
      Харьков
      Гугл может целую подсеть в "газен ваген" отправить. Ну и не известно кто юзал айпишник до Вас. Ну и третий вариант, имеет место быть рекламные зловреды и прочая зараза?
       

    Поделиться этой страницей