Keenetic Lite

Тема в разделе "ZyXEL", создана пользователем Vladnil, 13 июн 2012.


    1. Vladnil

      Vladnil

      Регистрация:
      23 окт 2010
      Сообщения:
      253
      Симпатии:
      40
      Адрес:
      шоссе Северное, 10
      Город:
      Запорожье
      Установлен Keenetic Lite

      [​IMG]

      Вопрос:

      1.В Роутере какие порты нужно закрывать?
      2.Кто какие порты обычно закрывает для обеспечения безопасности?
      3.Наиболее опасные порты через которые, вир или троян лезет на Комп?

      Уточнение:

      В самом Роутере имеется Межсетевой экран SPI с защитой от DDoS-атак НО ?
      На Роутере идет фильтрация с учётом контекста, с отслеживанием текущих соединений и пропуском только таких пакетов, которые удовлетворяют логике и алгоритмам работы соответствующих протоколов и приложений т.е Роутер не отслеживает текущие соединения (например, ТСР), а фильтрует поток данных исключительно на основе статических правил,что позволяет эффективнее бороться с различными видами ДОС-Атаками и уязвимостями некоторых сетевых протоколов.

      т.е все описанное здесь все одно на мой взгляд не дает окончательной защиты, поэтому и спрашиваю кто знает какие порты закрывать ?
       
    2. Advoc@te

      [email protected]

      Регистрация:
      21 апр 2011
      Сообщения:
      942
      Симпатии:
      244
      Город:
      Республика Крым, РФ
      Поставьте антивирус с сетевым экраном, и он сам закроет все "дыры".
       
    3. Vladnil

      Vladnil

      Регистрация:
      23 окт 2010
      Сообщения:
      253
      Симпатии:
      40
      Адрес:
      шоссе Северное, 10
      Город:
      Запорожье
      [​IMG]

      Установил новую версию прошивки с более продвинутыми настройками и все Ок :)
       
    4. cartinka

      cartinka

      Регистрация:
      29 мар 2011
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Скажите, какая у вас скорость на кинетик лайт в киевстаре?
      а то у меня сильно зарезает (до 10мбит) даунлоад.
      что делать?
      на прямую шурует как положено
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Vladnil, я вам настоятельно рекомендую вернуться на прошивку первого поколения! Прошивка второго поколения бета и предназначена для профессионалов, умеющих работать с командной строкой.

      В базовой конфигурации второго поколения, роутер прозрачен как свич.
       


    6. Vladnil

      Vladnil

      Регистрация:
      23 окт 2010
      Сообщения:
      253
      Симпатии:
      40
      Адрес:
      шоссе Северное, 10
      Город:
      Запорожье
      Вернулся обратно через месяц юзания Бета. Ждем новую прошивку :)
       
    7. Vladnil

      Vladnil

      Регистрация:
      23 окт 2010
      Сообщения:
      253
      Симпатии:
      40
      Адрес:
      шоссе Северное, 10
      Город:
      Запорожье
      Уже ставили KEENETIC_LITE-V2.01[BWN.0]B5 .
      Я вот установил вроде все класс, но вот с ДИНДНС а точнее NO-IP и пробросом портов непонятно!
      пробрасуешь порт потом в фаере его указываешь, все смотришь в инет порт открыт, а программа тупо нет соеденения :confused: .....ггг
      Помаялся и на старую версию вернулся :eek:
       

    Поделиться этой страницей