Киевстар домашний интернет VS Билайн интернет дома

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем den11, 20 июл 2010.


    1. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      поживем-увидим. Пример практической логики на нашем рынке уже есть - UMC
       
    2. rsx20071

      rsx20071

      Регистрация:
      21 дек 2009
      Сообщения:
      15
      Симпатии:
      0
      Что такое UMC??
      Если ты про МТС то что с них взять??? Они как были номер 2 так всю жизнь и будут обогнать Киев по качеству да и по количеству абонентов не получиться разве что Киев и Би станут Вимпелкомом. Тогда МТС (ЮМС) официально станет выше Киева (т.к. его не будет), но затем уже сильно отстанут от Вымпела..)

      А в чем практическая логика? Предоставляют тоже самое что и другие любые операторы... цены да заманчиво бесплатно говорить (в Киеве такого нет) но в киеве не надо пополнять каждый месяц и тарифы терпимые (мешает лишь плата за соединение).
       
    3. DeathMaster

      DeathMaster

      Регистрация:
      23 фев 2010
      Сообщения:
      156
      Симпатии:
      0
      Адрес:
      Kharkov
      UMC это всеукраинская торговая марка одного телекоммуникационного оператора. Была.
      Я не уверен что торговая марка Киевстар останется на рынке через несколько лет.

      Теперь про качество ШПД еще раз. Среднестатический обманент хочет вкантакт нашару. Предложение рождает спрос, спрос рождает предложение. Благодаря этому, а также безголовости топ менеджемента, услуга широкополосного доступа превращена по качеству просто в гамно путем постоянного снижения цены и экономии на всем, чтобы хоть что-то заработать при таких тарифах. Вы думаете на КС побегут обманенты при цене в 2-3 раза выше, чем у конкурентов? Да они удавятся за 5 гривен, ведь их целесообразнее потратить на пиво. Поэтому цены КС будут примерно такими же, как у всех. Иначе у КС не будет обманентов. А значит придется экономить. На всем. А поэтому никакого качества от киевстара не ждите. Будет очередная говносеть. Дайте чуть чуть раскрутить её только и набрать немножко обманентов. Пока идет процесс раскрутки, будет финансирование тех персонала и прочее. Потом упор будет делаться не на техперсонал, а на девочек по работе с клиентами. Причем заметьте, процесс снижения цены у КС уже начался, что как раз подтверждает то, что обманент не хочет к КС, т.к. там - "дорого"
       
    4. bobcot

      bobcot

      Регистрация:
      26 дек 2008
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Киев
      Кстати звонилитоже, и девушка несколько раз подчеркнула,что у билайна старое оборудование и у них была серьезная авария - вобщем ждать армагедец. Странно все это.
       

    Поделиться этой страницей