Киевстар - Обслуживание из Ада?

Тема в разделе "Запорожье", создана пользователем foxywarden, 1 фев 2017.


    1. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.716
      Симпатии:
      729
      Город:
      varosh
      Я решил попробовать зайти в Мой Киевстар, и вот что выдало.
      [​IMG]
       
    2. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.072
      Город:
      XZ
      У меня вот что 8-)
       

      Вложения:

    3. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.716
      Симпатии:
      729
      Город:
      varosh
      Короче "Мему Киевстару" наступил мэкхолд.:cry_ing:
      --- Добавлено, 2 фев 2017, Дата поста: 2 фев 2017 ---
      После проверки USSD запроса, я решил проверить Мой КС, оказывается что уже работает. :ya_hoo_oo:
       
    4. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.072
      Город:
      XZ
      Вот как Киевстар радует людей . Сначала делает плохо , ждёт - потом исправляет . Люди радуются , забывая даже за дорогие тарифы . :confused:
       
      Djundich нравится это.
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.798
      Симпатии:
      1.155
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Хз что творится) у меня позавчера и сегодня открывает норм)
      но оплату я закидывал 31-го еще, вечером

      1.png
       


    6. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.072
      Город:
      XZ
      Это глюки - это норма . :p Мне кажется Киевстар с каждым годом всё больше экономит на программистах. У них становится всё больше косяков. :confused:
       
    7. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      346
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      у меня кнопка по входу по своему паролю есть
      значит у вас чтото не так с браузером
      и капчи никакой быть не должно, опять чтото не так у вас
       
    8. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.576
      Симпатии:
      992
      Город:
      Бердянск
      Да и хрен с ним ).
       
    9. quadrotony

      quadrotony

      Регистрация:
      28 ноя 2012
      Сообщения:
      346
      Симпатии:
      53
      Город:
      Запорожье
      но 1 числа были проблемы
      в мой кабинет не логинило

      блокировка спала но инета не было до вечера по техническим причинам
       
    10. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.716
      Симпатии:
      729
      Город:
      varosh
      У меня все ОК.
      [​IMG]
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей