Linksys E900

Тема в разделе "Linksys", создана пользователем doctor_tolik, 28 янв 2016.


  • Метки:
    1. doctor_tolik

      doctor_tolik

      Регистрация:
      28 янв 2016
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Чернігів
      Уважаемые форумчане. Помогите с настройкой роутера, при должной скорости 60 Мбит роутер раздаёт 20-22мбит., проверял через спидтест на маке и айфоне. Если напрямую кабелем с роутера на мак, то 60-62 Мбит. На горячей линии киевстар сказали, что их техническая поддержка незнакома с данной моделью и не настроит его, если заказать вызов надом. В чем может заключаться причина?
       
    2. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.760
      Симпатии:
      1.139
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      В настройках вайфай выставить 802.11n (Only N) и ширину канала 20/40 МГц. Вообще яблочные девайсы имеют постоянные проблемы с рядом маршрутизаторов.
       
      doctor_tolik нравится это.
    3. doctor_tolik

      doctor_tolik

      Регистрация:
      28 янв 2016
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Чернігів
      Спасибо большое, вечером попробую.
      --- Добавлено, 28 янв 2016, Дата поста: 28 янв 2016 ---
      Хм, максимум 30 Мбит из 60. Если не трудно, гляньте по ссылке настройки роутера. https://www.dropbox.com/sh/9jyyru6h1k21o9s/AABzSBFLz_Eqxdiu-yNq41sca?dl=0
       
    4. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      Для начала нужно эфир посмотреть, не забывайте что он делится между всеми клиентами на этом канале и почему-то роутер показывает канал в 20 МГц.
      Снимок экрана от 2016-01-30 00:53:04.png
       
    5. doctor_tolik

      doctor_tolik

      Регистрация:
      28 янв 2016
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Чернігів
      Если можно, то поподробнее , как все это сделать. Я далёк от айти... Да, вот https://www.dropbox.com/sh/6m4hhn8bgbdvkvq/AABmWx8uh_wvT57Xj8q6Pobpa?dl=0 новые настройки рабочие, на старых инет не раздавался. На этих настройках с аймака скорость достигала 42/52 Мбит из 60
       


    Поделиться этой страницей