Linksys WRT54GL

Тема в разделе "Linksys", создана пользователем PYTNUK, 24 июн 2011.


    1. PYTNUK

      PYTNUK

      Регистрация:
      23 июн 2011
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Добрый день, возникла проблема при настройке данного аппарата. Прикупил себе ноут и хотел бы вай фай настроить, но запутался окончательно, так как в этом деле профан, напрямую Интернет работает на стационарном компьютере, при подключении к роутеру перестает работать, ноут вафлю вроде видит, но без подключения к Интернету. Может что то не так делаю или настройки не те ввел, роутер покупал пол года назад, но старый ноут продал достаточно давно, теперь вот ничего не выходит.
       
    2. Forpost

      Forpost

      Регистрация:
      17 авг 2010
      Сообщения:
      873
      Симпатии:
      129
      Город:
      Львов
    3. PYTNUK

      PYTNUK

      Регистрация:
      23 июн 2011
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Поиск я юзал, не первый день на форумах, я задаю вопрос по конкретной моделе роутера с конкретными проблемами. Тем по моей модели нет, не нужно тыкать меня носом в непонятные темы, если вы можете помочь в решении проблемы данной модели буду благодарен.
       
    4. Forpost

      Forpost

      Регистрация:
      17 авг 2010
      Сообщения:
      873
      Симпатии:
      129
      Город:
      Львов
    5. PYTNUK

      PYTNUK

      Регистрация:
      23 июн 2011
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Да всю программную часть я уже установил, у меня вопрос по поводу настройки Интернета Киевстар, именно для этого я и зарегистрировался на этом форуме.
       


    6. Forpost

      Forpost

      Регистрация:
      17 авг 2010
      Сообщения:
      873
      Симпатии:
      129
      Город:
      Львов
      так поставь "получать IP и DNS автоматически"
      http://www.kyivstar.ua/internet/service ... ithoutvpn/
       
    7. PYTNUK

      PYTNUK

      Регистрация:
      23 июн 2011
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Эти настройки все стоят, при подключении к роутеру выдает ошибку соединение 10,0,0,29 и не подключается, на сам роутер я зайти то могу, а вот Интернета на стационарном компе нет.
       
    8. Ramzes

      Ramzes

      Регистрация:
      8 авг 2010
      Сообщения:
      175
      Симпатии:
      56
      Адрес:
      Украина
      Город:
      Днепропетровск
      Читаем здесь. Может поможет.
       
    9. PYTNUK

      PYTNUK

      Регистрация:
      23 июн 2011
      Сообщения:
      6
      Симпатии:
      0
      Город:
      Харьков
      Поставил себе прошивку Tomato 1.28, на стационарном компе инет работает, а вот на ноуте ловит вай фай, но пишет без доступа в Интернет.
       
    10. Forpost

      Forpost

      Регистрация:
      17 авг 2010
      Сообщения:
      873
      Симпатии:
      129
      Город:
      Львов
      Switch to Wireless Client mode (video)
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей