Лисичанск, город без инета

Тема в разделе "Другой город", создана пользователем GeForce, 12 авг 2014.


    1. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      это полная лажа ибо у людей нету денег ,тут вообще надо предложить месяц-два халявных тк многие уже уходят с киевстара на Донбассе (с ди) те отток будет и надо привлекать людей снова вернуться
      про остальные города-так там конкуренция большая стала да и города маленькие уже и подключать видать неково ,идет расчет на переманивание ,но эта акция не ахти
      вот ускорение было в августе вот то хорошая акция была -получит на тариф выше за теже деньги до конца года (5 месяцев)
       
    2. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      725
      Симпатии:
      276
      Город:
      Ukraine
      Интересно как все это выглядит на практике? Подключают абонентов за полцены к несуществующей услуге?
       
    3. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      KSL, конечно нет. В тех городах, где КС не работает, никого не подключают. Просто в списке эти города значатся. Если до 31 октября починят, то конечно будут подключать, я думаю.
       
    4. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      725
      Симпатии:
      276
      Город:
      Ukraine
      Если они будут работать такими ударными темпами как сейчас, починить то может они и починят до 31 октября, только вот непонятно какого года? Берут срок неделю-две на решение этой проблемы, а по окончании срока продлевают срок на такой же точно период и так по кругу до бесконечности. Судя по тому как они выставляют и двигают сроки решения данной проблемы люди вообще не понимают в чем причина возникновения проблемы и что надо делать для того чтобы ее решить.
       
    5. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      Скорее ничего не делают. В их обращении http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/important_data/changes/?id=45804 ключевая фраза:
      Но их тоже можно понять. Смысл чинить под пулями то, что может быть через час разрушено опять? Та и лихтричество есть далеко не везде. Я уже не говорю о том, сколько за это попросят подрядчики и что будет, если кого-то из них убьет\похитят\отожмут машину и аппаратуру....
      Самая главная их беда, что нет резервных каналов во многих городах. Сэкономили называется.
       


    6. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      725
      Симпатии:
      276
      Город:
      Ukraine
      Почему бы Киевстару не быть честными со своими клиентами и не начать говорить им правду. Если Киевстар не ведет никаких ремонтных работ так пусть так и говорят своим клиентам: "Ремонтные работы не ведем срок решения проблемы отсутствует". Зачем врать и отнимать время у себя и у своих клиентов? Да, клиенты конечно после такого ответа от Киевстара уйдут и их придется как-то возвращать обратно, но по крайней мере это будет честно по отношению к клиентам и репутация Киевстара в этом случае не пострадает. И вообще такое впечатление что машины/аппаратуру отжимают только у подрядчиков Киевстара, потому-что в городе Лисичанске я насчитал множество провайдеров, но Интернета нет ТОЛЬКО у КИЕВСТАРА! Чтобы не упасть лицом в грязь перед клиентами хоть бы канал арендовали у другого провайдера если сами не в состоянии ничего сделать.
       
    7. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      KSL, полностью с Вами согласен. Видимо руководство боится, что это подпортит (хотя куда уже) имидж компании и дало указку, чтобы в кАлцентре создавали видимость, что работы идут. И это действует в какой-то мере. Я до последнего ждал, что починят, но когда срок продлили опять на 2 недели в третий (или четвертый) раз, мне надоело и я перешел к другому провайдеру. Тем более тут выходит дешевле.
       
    8. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.337
      Симпатии:
      570
      Город:
      Харьков
      Пока качели не остановятся, никто чинить не станет.. Ибо какой смысл?
      --- Добавлено, 15 сен 2014, Дата поста: 15 сен 2014 ---
      сейчас соответствует действительности... пичалька
       
      Wywpan4ik нравится это.
    9. KSL

      KSL

      Регистрация:
      13 сен 2014
      Сообщения:
      725
      Симпатии:
      276
      Город:
      Ukraine
      В колцентре операторы вообще как всегда не в теме. На все вопросы отвечают шаблонными фразами типа "Работы ведутся" или "Нам потребуется дополнительное время для решения данной проблемы", а на попытки выяснить как же все таки дела обстоят на самом деле ничего конкретного ответить не могут так как сами ничего не знают и говорят что это подрядчики ставят сроки и все планируют а они сами типа не причем и обратной связи с подрядчиками не имеют. Тут уж впору открывать дискуссии к какому провайдеру лучше всего сваливать с Киевстара.
      --- Добавлено, 16 сен 2014, Дата поста: 16 сен 2014 ---
      Для компании которая совсем не дорожит своими клиентами смысла чинить Интернет действительно нет никакого.
      --- Добавлено, 16 сен 2014 ---
      Вообще у меня складывается такое впечатление что основная стратегия Киевстара направлена на подключение как можно большего количества новых клиентов. В гонке за новыми клиентами они совсем не уделяют внимания уже подключенным клиентам и ничего не делают для того чтобы их удержать.
      --- Добавлено, 16 сен 2014 ---
      И ничего что для того чтобы вернуть ушедшего клиента надо потратить в десятки раз больше денег, чем для того чтобы его удержать. Главное чтобы приток новых клиентов превышал их отток, совсем как прям в пирамиде, бизнес существует до тех пор пока соблюдается положительная динамика роста клиентов. Проще нанять девочку которая будет обзванивать людей по телефону и выносить им мозг и брать новых потенциальных клиентов измором обещая им невероятно качественную услугу, уговаривая их подключиться к Киевстару. Я сделал такой вывод что Интернет Киевстар подходит только для домохозяек для которых если Интернет пропадет на два-три-четыре месяца то это ничего страшного, для зарабатывания денег и для профессиональной деятельности связанной с Интернетом их Интернет не годится, так как уровень доступности услуги мягко говоря оставляет желать лучшего.
      --- Добавлено, 13 окт 2014 ---
      Интернет починили спустя 2 месяца. Продолжаю оставаться с Киевстаром, так как с учётом новых тарифов от Киевстар для нашего города я Киевстару в Лисичанске реально не вижу конкурентов. Надеюсь что в следующий раз они будут Интернет чинить быстрее. А вот интересно те кто свалил от Киевстар начинают/планируют возвращаться или нет?
       
    10. GeForce

      GeForce

      Регистрация:
      14 авг 2011
      Сообщения:
      80
      Симпатии:
      23
      Город:
      Лисичанск
      Опять пропал интернет, по слвам местных монтажников по всей луганской и донецкой области, обещали что вечером должны починить, но уже ночь а инета так и нет, надеюсь в этот раз не на 2 месяца ?
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей