Мукачево (Закарпатская обл.)

Тема в разделе "Другой город", создана пользователем DmitryAVET, 31 дек 2011.


    1. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Включаю сегодня комп - нет сети. Переключился с роутера на внутреннюю сетевую. Ситуация та же самая. IP назначается 168.*.*.* т.е. DHCP отвалился.

      Позвонил в call-центр. Сказали да, действительно, есть проблемы с оборудованием, - ато я не знаю? :D

      Оформлена заявка на 3-е января. Спасибо КС за Новый год без интернета :pa_la_ch:

      Благо с телефона выйти можно :)

      Всех с наступающим! :dr_ink:
       
    2. vokzal

      vokzal

      Регистрация:
      2 июн 2011
      Сообщения:
      476
      Симпатии:
      58
      Адрес:
      Россия Крым Ялта
      Город:
      Ялта Крым Россия
      Сочувчтвую искренне! С Наступающим!
       
    3. Wywpan4ik

      Wywpan4ik

      Регистрация:
      5 мар 2011
      Сообщения:
      1.682
      Симпатии:
      360
      Город:
      которого нет
      Это тебе КС подарок сделал, ты их благодарить должен)
      Нефиг в праздник в моник влипать. Для кого зомбоящик старается?)
       
    4. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.688
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Ничего сделали и причем оперативно.Я ходил сначала свич перезагрузил, не помогло. Звонить в кол центр не стал расчитывал что найдется ктото кто позвонит. Спасибо Дима. Всех с наступающим новым годом.
       
    5. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      На Новый год случаются чудеса:) заработал Интернат :D

      Как уже сказал Олег, оперативно)
       


    6. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.688
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Кстати у меня сетевая компа на прямую не получала IP адрес и.т.д .Я и не сразу заметил что пропал интернет, просто перестало скачиватся на торинтах. У меня через роутер включено все.
       
    7. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Дада, IP не назначался.
       
    8. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.688
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Сегодня пропадал интернет, сеть IP адрес давала, но небыло доступа даже на (Мой Киевстар).
       
    9. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.769
      Симпатии:
      1.142
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      DHCP он такой) пройдёт немало времени пока всё отладят. Хотя... уже изначально всё отлажено и настроено в других городах, ничего нового ведь не изобретается.

      В Мукачеве огромнейший недостаток - расположение сервера, он в Ужгороде.
       
    10. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.688
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Хорошо что не в Хусте o_O o_O o_O
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей