Мукачево (Закарпатская обл.)

Тема в разделе "Другой город", создана пользователем DmitryAVET, 31 дек 2011.


    1. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.686
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Прислали СМС и сообщили что вернут аплату за два дня и принисли свои извинения. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
       
    2. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.765
      Симпатии:
      1.141
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      По ходу у нас уже сделали привязку по МАС-адресу, сделали через жопу.

      Сегодня включаю систему - нет интернета, втыкаю кабель с роутера в сетевую - работает, перетыкаю обратно в роутер - не работает. Меняю на роутере МАС- работает.
       
    3. e7585

      e7585

      Регистрация:
      16 ноя 2011
      Сообщения:
      116
      Симпатии:
      12
      Город:
      Днепропетровск
      У нас в Днепре так было с момента переключения на DHCP, роутер завелся только с маком сетевой, с которой проводилась авторизация.
      Сегодня звонил на 460, уточнить, как проходит авторизация, парень с кем-то посоветовался и выдал вердикт: привязка только по MAC, порт значения не имеет.
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.765
      Симпатии:
      1.141
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      Ну так неделю же работало нормально) а теперь МАС... :p

      Привязка ТОЛЬКО к МАС = идиотизм. МАС может поменять любой лох, а вот порт уже не так просто.
       
    5. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.671
      Симпатии:
      1.748
      Город:
      Житомир
      от MACа зависит только выдаваемый IP. Возможно в момент переключения на новый мак не присвоился новый IP, вот и завелось по старому МАСу, так как на старый уже ранее IP выдавался.

      Попробуйте повторить подключение позже или после отключения электричества в вашем доме (когда домовой коммутатор внепланово перегрузится).

      При DHCP обязательная привязка к порту, но не к МАСу. Билинг и правила предоставления по Украине одинаковы. Если в в других городах нет привязки - то ее и не должно быть и Мукачево.
       


    6. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.686
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Я проходил идентификацыю на компе подключившись к сети сетевой компа, а так обычно подключаюсь через роутер и переодически МАС адрес меняю, и прописываю из головы чтоб поменять IP адрес, и не каких проблем с доступом в интернет. По этому я думаю что МАС адрес при идентификацыи не учавствует.
      Тут только одно предположение, может я придумал и ввел МАС адрес а он совпал с твоим Дима. o_O
      Прошу прошение.:rolleyes:
       
    7. e7585

      e7585

      Регистрация:
      16 ноя 2011
      Сообщения:
      116
      Симпатии:
      12
      Город:
      Днепропетровск
      Полистал форум Бизона, по-моему, колцентр опять лоханулся, и привязка тарифного плана идет не по маку, а к порту на свитче...
       
    8. Djundich

      Djundich

      Регистрация:
      1 фев 2011
      Сообщения:
      2.686
      Симпатии:
      727
      Город:
      varosh
      Так оно и есть, привязка абонентов к портам на свиче.
       
    9. Chesh

      Chesh

      Регистрация:
      20 июн 2013
      Сообщения:
      95
      Симпатии:
      0
      Город:
      Горловка
      если я не чего не путаю, то и цифровой его тож маленько обделили
       

    Поделиться этой страницей