настроить роутер на двух провайдеров

Тема в разделе "TP-LINK", создана пользователем SPECTOR, 19 ноя 2013.


    1. Chesh

      Chesh

      Регистрация:
      20 июн 2013
      Сообщения:
      95
      Симпатии:
      0
      Город:
      Горловка
      почитал, оказывается есть и с несколько ядерным процом :D
       
    2. oleinikov

      oleinikov

      Регистрация:
      29 апр 2011
      Сообщения:
      1.158
      Симпатии:
      1.095
      Адрес:
      Запорожье
      Город:
      Запорожье
      нафига так изощеряться, используйте 2 файла настроек
       
    3. VIKTOR_T.V

      VIKTOR_T.V

      Регистрация:
      6 ноя 2011
      Сообщения:
      279
      Симпатии:
      67
      Город:
      г.Першотравенск.Днеп
      D-Link DSR-500
       
    4. DmitryAVET

      DmitryAVET Модератор Команда форума

      Регистрация:
      18 дек 2011
      Сообщения:
      3.773
      Симпатии:
      1.143
      Адрес:
      http://weblance.com.ua
      Город:
      Зимбабве
      у Keenetic и Mikrotic порты можно переназначать ) есть и функция резервирования для работы с 2 провайдерами - если 1 не работает - второй включается автоматически =)
       
    5. Chesh

      Chesh

      Регистрация:
      20 июн 2013
      Сообщения:
      95
      Симпатии:
      0
      Город:
      Горловка
      спс, не знал
       


    6. Yuriyzp

      Yuriyzp

      Регистрация:
      8 окт 2011
      Сообщения:
      19
      Симпатии:
      6
      Город:
      Запорожье
      у меня настроено на 2 провайдера через микротик и все работает как часики на протяжении 4 лет.
       
    7. R0nin84

      R0nin84

      Регистрация:
      7 окт 2012
      Сообщения:
      4
      Симпатии:
      0
      Город:
      Измаил
      Чем ваш пост помог остальным участникам? Если слили два канала это хорошо. Могли б мини фак сюда же отпостить для других.
       

    Поделиться этой страницей