Настройка ASUS DSL N12E

Тема в разделе "Asus", создана пользователем Oktu, 30 окт 2016.


    1. Oktu

      Oktu

      Регистрация:
      30 окт 2016
      Сообщения:
      11
      Симпатии:
      0
      Город:
      Бердянск
      Добрый день. Пожалуста, подскажите где можно найти пошаговую инструкцию настройки этого модема под киевстар.
       
    2. Diego

      Diego

      Регистрация:
      1 дек 2013
      Сообщения:
      381
      Симпатии:
      140
      Город:
      San Diego
    3. kolya778877

      kolya778877

      Регистрация:
      11 янв 2012
      Сообщения:
      187
      Симпатии:
      137
      Город:
      Berdyansk
      А что под киевстар надо модем настраивать? Сбрось настройки на дефолтные и всё будет работать.
       
    4. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      ;;-)));;-)));;-)))
      WAN-порт ADSL :p
       
      Rudakovskiy нравится это.
    5. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      под киевстар нужен роутер,а не модем
      у модема рджей11, у роутера под рджей45 WAN порт
       


    6. Diego

      Diego

      Регистрация:
      1 дек 2013
      Сообщения:
      381
      Симпатии:
      140
      Город:
      San Diego
      Настройка только через сторонний софт :a_g_a:
       
    7. Rudakovskiy

      Rudakovskiy

      Регистрация:
      2 апр 2012
      Сообщения:
      3.596
      Симпатии:
      756
      Город:
      Z
      у вас сейчас инет киевстар или планируете подключать и думаете как настраивать самому ?
       
    8. kolya778877

      kolya778877

      Регистрация:
      11 янв 2012
      Сообщения:
      187
      Симпатии:
      137
      Город:
      Berdyansk
      Погодь так этож АДСЛ модем,тут такое не прокатит. Так что можешь даже не пытатся настраивать.
       
      _Spaiki_ нравится это.
    9. _Spaiki_

      _Spaiki_

      Регистрация:
      9 янв 2013
      Сообщения:
      3.558
      Симпатии:
      1.069
      Город:
      XZ
      купил не ту железку))) :eek::D

      Я бы ещё смеялся , если бы он умудрился впихнуть и подключить :co_ol:
       
      Rudakovskiy и kolya778877 нравится это.
    10. Diego

      Diego

      Регистрация:
      1 дек 2013
      Сообщения:
      381
      Симпатии:
      140
      Город:
      San Diego
      Можно попробовать перешить :a_g_a:
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей